Москва Жалоба на - Shizy_Santos. Причина: казачок.

Arbuz_Tolstopuz

1 Июн 2026
11
0
1
25
1. Ваш игровой никнейм: Alex_Vendettaa.
2. Никнейм нарушителя: Shizy_Santos.
3. Нарушение данного игрока: казачок.
4. Описание ситуации: седня к нам в фаму яростно просился , у типа был 5 лвл, я думал норм тип а он нам чуть 2 фварна не нарисовал , первый за антикапт - https://forum.cyberrussia.online/threads/668579/
второй нарисовал как раз, скорее всего подослали шустрые джентльмены, как тока он мясо заруинил им сразу с сети вышел чтобы не кикнули с фамы
проверьте там все пж.
5. Название семьи нарушителя: шустрые джентельмены.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Arbuz_Tolstopuz

1 Июн 2026
11
0
1
25
4. Описание ситуации: седня к нам в фаму яростно просился , у типа был 5 лвл, я думал норм тип а он нам чуть 2 фварна не нарисовал , первый за антикапт - https://forum.cyberrussia.online/threads/668579/
второй нарисовал как раз, скорее всего подослали шустрые джентльмены, как тока он мясо заруинил им сразу с сети вышел чтобы не кикнули с фамы
проверьте там все пж.

и откат чекните в жалобе на руин мяса, как будто все подстроено было под фварн, откат начался с того что они друг на друга едут

Orlovi_Zabizwarite

15 Июн 2023
63
26
1.056
81
здароу могу фулл опру скинуть где я собирал и где этот вася с твоей семьи заехал дбшить меня

Shizy_Santos

17 Ноя 2025
22
1
401
дополню, он еще и с фамы вышел оказывается сам
Вы меня кикнули, а за что я так и не понял (если не веришь - кликай) Лучше назад в фаму примите, вы даже капт не можете забрать, я молчу про то что вы сами просите закаптить, а в итоге никто не приехал.

Дополню - побывав в вашей фаме, я понял что это фама рыжиков чисто, и молочных зубиков

• Лайк
Реакции: Seryogychz_Avtopark

Arbuz_Tolstopuz

1 Июн 2026
11
0
1
25
Вы меня кикнули, а за что я так и не понял (если не веришь - кликай) Лучше назад в фаму примите, вы даже капт не можете забрать, я молчу про то что вы сами просите закаптить, а в итоге никто не приехал.

Дополню - побывав в вашей фаме, я понял что это фама рыжиков чисто, и молочных зубиков
кто тебя просил закаптить, фото жду

Arbuz_Tolstopuz

1 Июн 2026
11
0
1
25

всмысле "за что кикнули"? ты нам фварн нарисовал, из за тебя фама в сантиметре от удаления, 4/5 из фварнов

Shizy_Santos

17 Ноя 2025
22
1
401
я могу сюда зато фрапс предоставить как он меня просил повозить его твинки проголосовать за отмену кандидата на пост губернатора

Arbuz_Tolstopuz

1 Июн 2026
11
0
1
25
я те чё должен каждый раз скрин делать когда каптят? там ник был логан барбоскин или типо того
перед тем как каптить ты как минимум должен состав собрать, за 10 минут до бизвара
а ты просто в тупую закаптил и никто не успел собраться, да онлайна даже небыло скорее всего

Shizy_Santos

17 Ноя 2025
22
1
401
перед тем как каптить ты как минимум должен состав собрать, за 10 минут до бизвара
а ты просто в тупую закаптил и никто не успел собраться, да онлайна даже небыло скорее всего
10 человек в фаме в сети было на тот момент, если мне не изменяет память

Arbuz_Tolstopuz

1 Июн 2026
11
0
1
25
проверьте там все пж.

он через впн мб регнул новый акк, чекните дату регистрации и все акки которые были зареганы с его айпи

Shizy_Santos

17 Ноя 2025
22
1
401
он через впн мб регнул новый акк, чекните дату регистрации и все акки которые были зареганы с его айпи
я на 01 в целом впервые, бро) я бы дальше сидел на 02, но увы там онлайн желает только лучшего)