В рассмотрении Жалоба на администратора - Jembo_Sincere.

Trezzy_Kibesh

</>
3 Мар 2021
394
88
3.426
vk.com
1. Ваш игровой никнейм: Trezzy_Kibesh.
2. Игровой никнейм администратора: Jembo_Sincere.
3. Причина: обращение.
4. Описание ситуации: скрипт.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 1 Июн 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Blaze_Marsov и Rich_Kibesh

Trezzy_Kibesh

</>
3 Мар 2021
394
88
3.426
vk.com
Данил, приветствую. Пишу по поводу своего скрипта OverlayRules (Orule) для МВД/ФСБ.

Мне показали жалобу на игрока Rich_Kibesh и твой вердикт о том, что скрипт надо запрещать из-за жесткого преимущества. Я всё понял, спорить не стал и сразу сел переделывать скрипт. Хочу прояснить ситуацию по поводу обновы и исходников, чтобы не было недопонимания.

1. Про МВД-радар, сегодняшнюю обнову и исходники
Тот самый МВД-радар (сканер зоны стрима, который писал в чат про челов с розыском и штрафами), из-за которого все раздули тему в жалобе, я полностью удалил.

Обнова уже вышла: сегодня, 1 июня, я залил обновление, где этого радара физически больше нет. Все мои юзеры уже обновились и этой функции у них нету больше. Никакого скана зоны стрима теперь нет.

Что с исходниками в ЛС: те исходники кода, которые сейчас лежат у тебя в личке, я скидывал довольно давно — там эта функция ещё осталась. Если нужно, я могу прямо сейчас переслать тебе новый, чистый код текущей версии, чтобы ты сам убедился, что радара там нет. Я не собираюсь тебя обманывать.

2. Почему Orule почти ничем не отличается от Police Helper?
После того как я урезал радар, мой скрипт стал по сути аналогом Police Helper, который разрешен на сервере:

• Авто-отыгровки и кафф по кнопке: это база для комфортной игры, она есть во всех хелперах, чтобы не тратить кучу времени на ручной ввод биндов в чат.
  • Калькулятор штрафов и розыска: просто подтягивает статьи из базы (УК/АК), чтобы пацаны не зубрили цифры.
  • Оверлей с правилами (наша фишка): игрокам не нужно постоянно альттабаться на форум, чтобы найти нужную статью. Они прямо в игре вбивают ключевое слово и видят подсказку. Это наоборот помогает составу МВД/ФСБ меньше косячить и реже нарушать правила сервера.

3. Чисто по-человечески: я вложил в это кучу сил
Мне 17 лет, этот скрипт я делал еще с 2025 года. Потратил на него кучу времени, чтобы сделать всё красиво и удобно. Делал я это не ради заработка — скрипт стоит чисто символические 150 рублей навсегда, а в конфе юзеров у нас всего 16 человек вместе со мной.

Сейчас пацаны в беседе сидят в тильте, да и мне капец как обидно. Я сразу же пошел навстречу, как только увидел твой ответ в жалобе, и полностью вырезал проблемную функцию. Будет очень грустно, если мой труд полностью забанят из-за старой функции, которой в игре уже нет.

Что в итоге:

• Функцию (радар) я полностью удалил сегодня (01.06.2026), обнова уже у всех игроков.
  • Старые исходники у тебя в ЛС, новые готов скинуть по первому требованию на проверку.
  • Всё остальное в скрипте — это обычный Police Helper, только в красивой обертке и со шпаргалкой по правилам, чтобы копы меньше нарушали.

Данил, пожалуйста, пересмотри решение о запрете. Если тебе кажется, что какая-то еще функция лишняя — просто напиши мне в ВК, я её без проблем вырежу или переделаю. Не хочется терять проект, над которым я так долго работал.

Naym_Jxness

ム Куратор Младшей Администрации
Команда форума
26 Фев 2021
6.457
2.076
5.596
Здравствуйте.
В рассмотрении , ожидайте вердикт Специального Администратора.