Одобрено Жалоба на - Owen_Stewrat. Причина: nonrp cop.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aleksei_Lakokov

Begga_Vendetta
9 Окт 2022
22
0
1.531
25
1. Ваш игровой никнейм: Begga_Vendetta.
2. Никнейм нарушителя: Owen_Stewrat.
3. Нарушение данного игрока: nonrp cop.
4. Описание ситуации: я катался с другом у которого одна звезда и к нам подьехали два типа и мы с ними стояли разговаривали и в нас врезался фибовец и начал стрелять по машине,потом я думал уехать но у нас сломалась машина и мы просто стояли думали что он хочет от нас вообще и потом продолжение ситуации в двух фрапсах из-за того что он очень долго меня кафал.
5. Доказательства: кликабельно 1.кликабельно 2.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Biba_Wallace

LD Wallace Squad
3 Июн 2022
1.346
150
3.016
21
4. Описание ситуации: я катался с другом у которого одна звезда и к нам подьехали два типа и мы с ними стояли разговаривали и в нас врезался фибовец и начал стрелять по машине,потом я думал уехать но у нас сломалась машина и мы просто стояли думали что он хочет от нас вообще и потом продолжение ситуации в двух фрапсах из-за того что он очень долго меня кафал.

Здравствуйте, в рассмотрении.
Ждём опру на розыск от игрока

Owen_Stewart

15 Авг 2025
22
0
451
40
Напарник Бегги убил игрока ему автоматом выдался розыск. Человек перевозил его и это можно посчитать за соучастие. Даже опра не нужна. На доказательствах только видно как мы приехали. Также напарник оскорбил и он его перевозил за соучастие можно.

Aleksei_Lakokov

Begga_Vendetta
9 Окт 2022
22
0
1.531
25
Напарник Бегги убил игрока ему автоматом выдался розыск. Человек перевозил его и это можно посчитать за соучастие. Даже опра не нужна. На доказательствах только видно как мы приехали. Также напарник оскорбил и он его перевозил за соучастие можно.
какой ещё напарник,это софамилец,тем более "моим напарником" занялся человек из мвд и по факту он должен был кафать меня а не ты.
и кто кого кого оскорбил то.
может я вообще даже не знал что у него звезда и он что то сделал..

Biba_Wallace

LD Wallace Squad
3 Июн 2022
1.346
150
3.016
21
Все так же ожидаем опру на розыск.
Игроку было выдано 6 звёзд, ожидаем опру тогда на его напарника, из-за которого вы выдали ему розыск.
Если опры нет - будете наказаны.

Owen_Stewart

15 Авг 2025
22
0
451
40
Все так же ожидаем опру на розыск.
Игроку было выдано 6 звёзд, ожидаем опру тогда на его напарника, из-за которого вы выдали ему розыск.
Если опры нет - будете наказаны.
14.1 УК РФ
Соучастие в совершении преступления - 6 звезд

Biba_Wallace

LD Wallace Squad
3 Июн 2022
1.346
150
3.016
21

Жалоба одобрена.
Игрок будет наказан.
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.