1. Ваш игровой никнейм: Scally_Milano.
2. Игровой никнейм администратора: Montanez_Requiem.
3. Причина: Некомпетентность.
4. Описание ситуации: Доброго времени суток, администратор отказал жалобу на таран мол мало док-вы.
На меня была залита жалоба с точь в точь ситуации, я понес свое наказание, не отрицаю. Я залил жалобу на игрока с точь в точь такой же ситуацией, монтанез решил ее отказать мол мало док-вы, как понять мало док-вы? На моем откате отчетливо видно что игрок целенаправленно таранит/подрезает мясо, прошу пересмотреть жалобу и провести беседу с администратором на счет выносов вердиктов, спасибо.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 31 Май 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Игровой никнейм администратора: Montanez_Requiem.
3. Причина: Некомпетентность.
4. Описание ситуации: Доброго времени суток, администратор отказал жалобу на таран мол мало док-вы.
На меня была залита жалоба с точь в точь ситуации, я понес свое наказание, не отрицаю. Я залил жалобу на игрока с точь в точь такой же ситуацией, монтанез решил ее отказать мол мало док-вы, как понять мало док-вы? На моем откате отчетливо видно что игрок целенаправленно таранит/подрезает мясо, прошу пересмотреть жалобу и провести беседу с администратором на счет выносов вердиктов, спасибо.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 31 Май 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.