В рассмотрении Жалоба на администратора - Dmitry_Capriotti.

Sew_Nightlife

20 Май 2022
445
109
2.666
20
1. Ваш игровой никнейм: Sewych_Walker.
2. Игровой никнейм администратора: Dmitry_Capriotti.
3. Причина: перевыдача.
4. Описание ситуации: за что мне второй варн прилетел? у меня и первый висел и второй прилетел за такую же ситуацию..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 31 Май 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: Dmitry_Capriotti

Dmitry_Capriotti

ム Мечтай о невозможном - получишь максимум!
8 Сен 2020
1.995
455
4.281
20
Hi
Зачем обманывать администрацию?
Первый варн вам сняли, наводка от меня давалась, потом выдали снова по причине "перевыдача".
Никакого второго варна по одной причине у вас быть не может. Значит второй варн у вас по какой-то другой причине.

Последнее редактирование:
  • Хаха
Реакции: Sew_Nightlife

Sew_Nightlife

20 Май 2022
445
109
2.666
20
Давай забьёмся на твоё снятие что мне твой варн никто не снимал?) а не, ты боишься же, хоть где-то можешь быть в безопасности, алогин на кибераше санкт петербург

• Хаха
Реакции: Dmitry_Capriotti

Dmitry_Capriotti

8 Сен 2020
1.995
455
4.281
20
А вы смешной xD У меня такое ощущение, что вы в квн подрабатываете, но это мое субъективное мнение. Вы себя слышите? Что за бред вы несете? Зачем мне с кем то спорить, если я видел, как наводку на снятие вам варна благополучно приняли. А осуществили её в исполнение или нет - меня уже не касается.

• Хаха
Реакции: Sew_Nightlife

Dmitry_Capriotti

8 Сен 2020
1.995
455
4.281
20
Кидай наводку на разварн мне то чё приняли или не приняли
Не надо тут со мной в таком тоне общаться. Вы для меня слава богу никто. Если по каким-то причинам вам не сняли варн, значит снимут впоследствии, я же тут никак повлиять на это не могу, ибо не я занимаюсь принятием наводок на снятие/выдачу наказаний.

Sew_Nightlife

20 Май 2022
445
109
2.666
20
Не надо тут со мной в таком тоне общаться. Вы для меня слава богу никто. Если по каким-то причинам вам не сняли варн, значит снимут впоследствии, я же тут никак повлиять на это не могу, ибо не я занимаюсь принятием наводок на снятие/выдачу наказаний.
Так с тобой ток так и общаться, ты никто

• Хаха
Реакции: Sotik_Sotikov

Sew_Nightlife

20 Май 2022
445
109
2.666
20
То что я тебя считаю попуском, не говорит о том, что я плохой :(

Твой статус рыжика никуда не исчез со старого Посейдона, он так и остался, живи, терпи с этим xDd

Otto_Eagles

ꍏꀸꎭꀤꈤꌗ ꓄ꍟꍏꎭ
Команда форума
3 Ноя 2018
2.123
1.015
6.851
26
приветствую, в рассмотрении