Одобрено Жалоба на администратора - Otto_Eagles.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sotik_Sotikov

1 Окт 2023
241
44
1.156
Rᴜssɪᴀ
1. Ваш игровой никнейм: Sotik_Sotikov.
2. Игровой никнейм администратора: Otto_Eagles.
3. Причина: Пересмотр жалобы.
4. Описание ситуации:
Владислав, здравствуйте. Хочу обсудить жалобу на Sewych_Walker. Он был в АФК на складе. Sewych_Walker утверждает, что зашел с мобильного устройства, поставил свой твинк-аккаунт на склад и у него "зафризил" телефон. Из-за этого, по его словам, он случайно встал в АФК. Однако у него нет доказательств этому.
Куратор Pety_Eagles ответил, что жалобу пересмотрит администратор Capriotti. Хотя администратор уже принял верное решение, одобряя в жалобе. Не стоит верить каждому, кто утверждает, что у него "зафризило" или "вылетело". Ранее этому персонажу уже одобряли жалобы за использование читов, но он не предоставил опровержения, хотя должен был. Администрация закрыла на это глаза. Также он обманным путем утверждал, что на складе была провокация (
ссылка), хотя я предоставил полный видеооткат, и провокации не было. Сначала администрация поверила этому пользователю. Кроме того, он багоюзил вирты и его разбанили. Этот игрок воспользовался багом системы и забрал особняк, получив 10.000 опыта. И вы, Pety_Eagles, приняли такой вердикт. Я считаю, что вы не правы. Пожалуйста, разберитесь с этим вопросом и вынесите справедливое решение. Иначе каждый сможет с мобильного устройства вставать в АФК, когда по ним стреляют, и утверждать, что у них "фризы". Это несправедливо.
Касательно использования багоюза, я намерен обратиться к Кайпену. Это неприемлемо, поскольку персонаж грубо нарушил правила, но остался безнаказанным.

5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 26 Май 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование:

Sewbro_Avtopark

16 Мар 2025
170
128
946
26
Раз уж жалоба ко мне относится, то ответь на вопрос, чем "якобы афк" тебе помешал?) ты даже хита не смог и не успел дать, вот и вся проблема твоя

Otto_Eagles

ꍏꀸꎭꀤꈤꌗ ꓄ꍟꍏꎭ
Команда форума
3 Ноя 2018
2.123
1.015
6.851
26
Приветствую, Администратор пересмотрит жалобу.
Одобрено, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.