Одобрено Жалоба на администратора - Dmitry_Capriotti.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sew_Avtopark

20 Апр 2022
548
164
2.666
1. Ваш игровой никнейм: Sewych_Walker.
2. Игровой никнейм администратора: Dmitry_Capriotti.
3. Причина: неверная проверка жалобы.
4. Описание ситуации: у мобайла фризы были, бывают, и есть, а он сразу идёт одобрять жалобу хаха.

толк от афк если ты даже хита не смог попасть.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 26 Май 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: Dmitry_Capriotti

Dmitry_Capriotti

ム Мечтай о невозможном - получишь максимум!
8 Сен 2020
1.995
455
4.281
20
Hi
Вердикт не меняю.
Вы сами знаете, что мобайл работает через одно место, и все равно заходите через него на время семейных мероприятий, т.е. пользуетесь ситуацией, что для склада вам может сыграть в вашу пользу.
Не хотите получать варны за bu на складе - играйте с пк.

Sew_Avtopark

20 Апр 2022
548
164
2.666
Hi
Вердикт не меняю
Вы сами знаете, что мобайл иногда работает через одно место, и все равно заходите через него на время семейных мероприятий, т.е. пользуетесь ситуацией, что для склада вам может сыграть в вашу пользу.
Не хотите получать варны за bu на складе - играйте с пк
Нарушений не было, не запрещено ехать на склад с мобайла, зачилься

Dmitry_Capriotti

8 Сен 2020
1.995
455
4.281
20
Всегда за афк/BU на складе наказывалось и будет наказываться, и смотреть через что (пк или мобайл) игрок сидит - я не собираюсь смотреть. Правила для всех одни, и исключений для игроков с мобайла нету и никогда не будет.

Sew_Avtopark

20 Апр 2022
548
164
2.666
Всегда за афк/BU на складе наказывалось и будет наказываться, и смотреть через что (пк или мобайл) игрок сидит - я не собираюсь смотреть. Правила для всех одни, и исключений для игроков с мобайла нету и никогда не будет.
Афк не было, и оно не чем не помогло, "мега рп стрелок топ-1" даже не успел хита дать

Dmitry_Capriotti

8 Сен 2020
1.995
455
4.281
20
Афк не было, и оно не чем не помогло, "мега рп стрелок топ-1" даже не успел хита дать
На откате идеально видно 5 секунд афк, а от чего оно было - разбираться никто не собирается. Афк было - наказание выдано.
Перестаньте спорить и ожидайте ответа от старшей администрации.

Sew_Avtopark

20 Апр 2022
548
164
2.666
Зачем обманывать? Там 4 секунды и то не из-за проблем игрока с мобайла?)

Sew_Avtopark

20 Апр 2022
548
164
2.666
Ты конечно можешь слёзно меня попросить тебя не трогать, но это нужно мне публично как раньше ты делал, не в ЛС.

Dmitry_Capriotti

8 Сен 2020
1.995
455
4.281
20

Sew_Avtopark

20 Апр 2022
548
164
2.666
Докажи обратное, как ты понял что оно специальное, а не лаг мобайла, кстати как встать на мобайле в афк подскажи я не шарю

Dmitry_Capriotti

8 Сен 2020
1.995
455
4.281
20
Докажи обратное, как ты понял что оно специальное, а не лаг мобайла, кстати как встать на мобайле в афк подскажи я не шарю
Я не собираюсь вам ничего доказывать, просто выдам наказание и все.
Мне достаточно видеть нарушение, а разбираться как оно произошло я не обязан.
Если не хотите варн - покажите собственный откат, где будут видны лаги мобайла. Нету? Ваши проблемы.
И как скажите вам можно верить, если вы ранее уже обманывали администрацию.
Ранее у вас якобы была провокация от другой фамы, а после просмотра фулл отката мы увидели, что провокации не было. Зачем обманывать? Только хуже себе делаете и все. Нарушили - достойно примите наказание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.