Проверено Жалоба на - Top_Ghetto. Причина: smooth.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gvozdoder_j

25 Май 2026
6
10
6
26
1. Ваш игровой никнейм: Abadon_Gvozdader.
2. Никнейм нарушителя: Top_Ghetto.
3. Нарушение данного игрока: smooth.
4. Описание ситуации: короче зашел после сампика на данный проект
браток попросил зайти
в итоге данный персонаж играет с какашкой явной
стреляет в пол пули летят в меня
узнав у братвы с района типа уже банили за чит
Upd https://forum.cyberrussia.online/threads/667896/ такая же жалоба ниже кину доп с этого же гаража.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Fly_Dragons

30 Июн 2022
201
42
1.866
20
Сам же знаешь что на капте всегда должен быть фрапс, как ты туда пошёл если у тебя не того не того это отмазки тупа? 3 аккаунта отлетело у тебя братан я как на фрапсы других не захожу они в тебя тупо фастят и ты своей 1 пулькой селишь все хп это как? Если ты так даже стрелять не умеешь делал бы дабл по 2-3-4 пули я бы еще поверил что ты крутой но так палиться с 1 пулей момент и перестреливать типа который в гетто шарит больше тебя и сильнее тебя ну я тупо не поверю в тебя тип фастит дает тебе станы ты в станах накидываешь свои однопульные мувики такого я еще не видел ну ты пасан жостки скоро сотку в соло возьмешь бретииишь.
вопрос где 3 акка у меня улетело?
если я удалил 1 откат который у меня валялся а марик не знает про существовавание папки "recent" и посмотреть что было удалено ну как будто бред,во 2 забанили по жб где на откате я еле попопадаю по типам, ферагамо на месте стоит интересно как же сложно попасть в стоячего человека который в стане стоит.

• Хаха
Реакции: Seryogychz_Avtopark

Fly_Dragons

30 Июн 2022
201
42
1.866
20
Сам же знаешь что на капте всегда должен быть фрапс, как ты туда пошёл если у тебя не того не того это отмазки тупа? 3 аккаунта отлетело у тебя братан я как на фрапсы других не захожу они в тебя тупо фастят и ты своей 1 пулькой селишь все хп это как? Если ты так даже стрелять не умеешь делал бы дабл по 2-3-4 пули я бы еще поверил что ты крутой но так палиться с 1 пулей момент и перестреливать типа который в гетто шарит больше тебя и сильнее тебя ну я тупо не поверю в тебя тип фастит дает тебе станы ты в станах накидываешь свои однопульные мувики такого я еще не видел ну ты пасан жостки скоро сотку в соло возьмешь бретииишь.
фрапс я не обязан иметь для вас есть /rep пишите меня вызовут на проверку, почему же моего кента вызвали по важим репорт жалобам, а на меня вы либо репорт не писали либо просто меня не вызвали как так то?

Fly_Dragons

30 Июн 2022
201
42
1.866
20
И да тебе для ознакомления основной акк у меня в бане за 3/3 а ты сиди дальше играй с аимчиком братик

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.