Отказано Жалоба на администратора - Naym_Jxness.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rich_Kibesh

7 Июн 2024
132
17
1.046
26
1. Ваш игровой никнейм: Rich_Kibesh.
2. Игровой никнейм администратора: Naym_Jxness.
3. Причина: Не согласен с вердиктом.
4. Описание ситуации: На откате видно то что заехали и нас не выпускали не было на нас формы и мы были не все армейцы вдруг инв хотели по рп нету у них докв то что мы армейцы с авто я вышел гражданкой один а то что сзади сидело 2 армейца и что дальше? вдруг псж бы дали и взяли инв зачем ты сразу же вердикты даёшь может они дмили то что была провокация.. у нас не было ПГ нам сказали выехать всё было закрыто игра в свою сторону? Плюс Масс ДМ.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 24 Май 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Naym_Jxness

Команда форума
26 Фев 2021
6.422
2.060
5.516
Приветствую.
О каком РП идет речь, армейцы заезжают на базу Террористов которая находится в лесу , даже если там открытый забор , это не дает вам право заезжать , и провоцировать.
Самим не смешно? Давай мы запретим криминалу , делать все, что-бы все работало в строну госс.
Нарушений от состава , и лидера своего не вижу , ждите вердикта.

Rich_Kibesh

7 Июн 2024
132
17
1.046
26
Повторюсь по рп нету Докв то что армейцы заехали к ним на респу машина тонированная люди без формы то есть гражданские я например гражданка и по откату видно что гражданка я без формы сказали выезжать с теры ворота не были открыты я пытался выехать меня закрыли просто так то есть игра в свою сторону по скольку сказали выезжать но не открыли ворота тем самым что нам в стенку уезжать?

Rich_Kibesh

7 Июн 2024
132
17
1.046
26
Вы просто блатите лидера и зама которого сами же по блату поставили на должность а по факту наказание смешаете и по рп не действуете то что прямых докв нету кто мы такие

Naym_Jxness

Команда форума
26 Фев 2021
6.422
2.060
5.516
Хотите за РП качать , упростим , заехали посторонние люди , если судить со стороны РП , лидер знает весь свой состав .
Вы приехали на базу с провокациями , и я даже не знаю что вы говорили в ГЧ . Вы за ДБшили игрока это раз.
Два я не могу даже представить что вы говорили игрокам в ГЧ , т.к у вас звук на откате не записывает.
Ожидайте ответа от Кураторов/ГА , больше отвечать не собираюсь.

• Любовь
Реакции: Lip_Kibesh и Kyrou_Walker

Casper_Lapushkin

31 Дек 2022
2.554
366
2.791
Приветствую.
Заехали на Базу террористов, и думали что террористы просто стоять будут? о каком массовом дм-е тут может идти речь.
Администратор верно проверил жалобу.
Закрыто.

• Любовь
Реакции: Lip_Kibesh
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.