Отказано Жалоба на администратора - Montanez_Requiem.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jone

20 Май 2026
1
0
1
13
1. Ваш игровой никнейм: Jone_Jones.
2. Игровой никнейм администратора: Montanez_Requiem.
3. Причина: Бу при аресте (3/3) не согласен с решением.
4. Описание ситуации: Здравствуйте ,мне дали бан на 30 дней за 3 предупреждения но объясняю ситуацию , у меня уже было одно предупреждение я зашёл в игру у меня был розыск за мной поехал полицейский я от него ушел и мне дали бу при аресте уже (2/3) это я согласен с решением администратора так как мне дали предупреждения сервер закрыл соединение потом я зашёл в игру чтобы честно отсидеть звезду так как меня арестовали я захожу и администратор мне даёт ещё одно предупреждение за бу при аресте то есть дал мне 2 предупреждения за одно происшествие а я всего лишь хотел справедливости зашёл в игру с другого аккаунта чтобы написать в поддержку написал тикет и этот же администратор мне дал Мут на тикеты что мне делать

Администратор который меня заблокировал : Montarez_Requiem

Прошу разблокировки аккаунта и снятия одного предупреждения пожалуйста примите меры , спасибо..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 20 Май 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: Sanya_Manson

Montanez_Requiem

★ ♡ Βøλώέбήϋк ♡ ツ
17 Ноя 2022
1.128
190
2.426
Приветствую.
Когда я вам выдавал два варна, у вас один уже был до этого.

Первое ваше нарушение: вы заходили и выходили из инты Автошколы, тем самым BU при аресте.
Нарушение - Кликабельно.

Второе ваше нарушение: когда вас всё таки, поймали и повели в авто, вы в нарушении себе в свой авто и уехали.
Нарушение - Кликабельно.
Ожидайте ответа от Старшей Администрации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.