Проверено Жалоба на - The Sotikov Clan 4/3 антикапт. Причина: The Sotikov Clan 4/3 антикапт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sew_Avtopark

20 Апр 2022
548
164
2.666
1. Ваш игровой никнейм: Sew_Nightlife.
2. Никнейм нарушителя: The Sotikov Clan 4/3 антикапт.
3. Нарушение данного игрока: The Sotikov Clan 4/3 антикапт.
4. Описание ситуации: скрины в доквах.
5. Название семьи нарушителя: The Sotikov Clan.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Sotik_Sotikov

1 Окт 2023
241
44
1.156
Rᴜssɪᴀ
Отвечу на жб, так как на мою семью залили жбшку.
Сейчас на сервер СПб онлайн достигает 20 человек, и сложно найти и собрать 3 человека в квадрат.
И так стараемся онлайн делать как-то, в отличие от тебя, на параде пацаны мои помогали)).
Думаю, из-за такого мелкого нарушения не стоит вносить fwarn семье.

Ладно если бы лидер Granto Monte-Cristo еще дрался, или как-то себя проявлял в семейных мероприятиях, а не стоял на контах и скринил как мы бизварим, и не заезжаем.
А дальше уже подождём ответ от администрации.

Sew_Avtopark

20 Апр 2022
548
164
2.666
и где твои "недо пацаны на параде были" ХАХАХАХАХАХ

Sotik_Sotikov

1 Окт 2023
241
44
1.156
Rᴜssɪᴀ
Я про подготовку, у администрации должны быть скриншоты какие-то по этому поводу, и кто был, и кто репетировал.

• Хаха
Реакции: Sew_Avtopark

Sew_Avtopark

20 Апр 2022
548
164
2.666
  • Лайк
Реакции: Molot_Walker

Molot_Walker

6 Июн 2024
81
15
596
17
Я про подготовку, у администрации должны быть скриншоты какие-то по этому поводу, и кто был, и кто репетировал.
Ну ладно, не хотел, чтобы форумник блокнули, но ничего. Я сам лично тоже участвовал в репетициях парада дня три, и из твоего состава были только ты и Вадим Винс, но в конце тебя кикнули. А насчет Винса точно сказать не смогу участвовал или нет, а другие игроки состояли в других фамах.

• Лайк
Реакции: Sotik_Sotikov

Sotik_Sotikov

1 Окт 2023
241
44
1.156
Rᴜssɪᴀ
Стрельба это уже взаимодействия с игроком, и ты внаглую начал скролить приезжать на склад фастить, а анти капт никому не помешало, другое дело если бы у нас потные бизвары были или мы друг-друга пытались перекаптить

Sew_Avtopark

20 Апр 2022
548
164
2.666
Стрельба это уже взаимодействия с игроком, и ты внаглую начал скролить приезжать на склад фастить, а анти капт никому не помешало, другое дело если бы к нам потные бизвары были или мы друг-друга пытались перекаптить
Антикапт мне помешал, я хотел в 29 минут закаптить твою семью и заехать со своими друзьями, в итоге ты нас закаптил и не заехал, сбил час, получай наказание.

Umka_Benzoo

ム ᴦᴄ ᴋᴩиʍинᴀᴧьных ᴄᴛᴩуᴋᴛуᴩ
16 Янв 2022
216
70
2.546
22
Приветствую - Sew_Avtopark

Статус жалобы - Одобрено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.