Отказано Жалоба на 301!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ruslan_Magiev

Так пытаешься быть круче
7 Ноя 2018
2.265
460
4.011
Хабаровск
Игровой ник: Jaguar_Magiev
Ник администратора(номер): 301
Нарушение от администратора: Блат + плохая работа по репорту.
Суть ситуации: Суть подаю жалобу инта от боя в ответ получаю работаю по жалобе на фрапсе будет довольно хорошо как туда сюда заходи игрок ( админ не посчитал это за наказания) после я убиваю человека (рп отыгровку будет видно на фрапсе) и по мне начинает стрелять второй неизвестный человек (извиняйте за мат но админу либо похуй либо это с его стороны) и он сажает меня в деморган а остальных нет... После игроки начинают делать выводы по работе много уважаймых админов!
Доказательство(/time + F8):

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.022
3.971
На вашем фрапсе видно, что вы просто так начали убивать игрока.

Ruslan_Magiev

Так пытаешься быть круче
7 Ноя 2018
2.265
460
4.011
Хабаровск

Ruslan_Magiev

Так пытаешься быть круче
7 Ноя 2018
2.265
460
4.011
Хабаровск
На вашем фрапсе видно, что вы просто так начали убивать игрока.
Тебя не интересует что сделал человек до этого (дбшил меня как только отыграл ган он начал бегать в инту на что тебя насрать) 2: наказания одно и другова игрока не поступила как ты это объяснишь и 3 есть ли у тебя фрапс, допустим если-б я залил токо моё наказания какие бы были твои аргументы в мою сторону?

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.022
3.971
Тебя не интересует что сделал человек до этого (дбшил меня как только отыграл ган он начал бегать в инту на что тебя насрать) 2: наказания одно и другова игрока не поступила как ты это объяснишь и 3 есть ли у тебя фрапс, допустим если-б я залил токо моё наказания какие бы были твои аргументы в мою сторону?
В таком случае почему у вас не видно на фрапсе, что было до этого?

Igor_Yuzvak

ム Техническая поддержка форума.
20 Май 2017
1.916
1.320
4.686
Во-первых, почему жалоба не подана на конкретный ID?
Во-вторых, не видно причины из-за которой Вы убивали игрока.

Из-за второго пункта - жалоба отклонена, если бы было видно предысторию - вопросов бы не было.

Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.