Проверено Жалоба на администратора - Jembo_Sincere.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Baurdinqa_Express

авторитет
26 Май 2020
2.358
487
4.281
Moscow City
1. Ваш игровой никнейм: Baurdinqa_Express.
2. Игровой никнейм администратора: Jembo_Sincere.
3. Причина: Проверка игрока на взаимодействие и вредительство.
4. Описание ситуации: Стоял на слете, берут убивают за минуту до слета, человек даже поздоровался с Rey_Enigma, это видно по моему откату, после этого он ловит ДОМ, если быть и смотреть за справедливость, как кент человека может всех убить и именно он дом словит, за 6 секунд, проверьте на взаимодействие и заберите дом у этого человека, либо делайте переслет, пусть он верифирует по честному, а не так) за 6 секунд).
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 16 Май 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Baurdinqa_Express

авторитет
26 Май 2020
2.358
487
4.281
Moscow City
цель данного обращения: полноценное рассмотрение действий никак ДМ на слете, а "вредительство" / соучастие в комерсионых действиях

#Quenell

⚡︎
6 Дек 2017
1.429
3.797
7.411
На моем видеоопровержении видно что я зашел в игру и сразу выдвинулся на метку дома. То есть никакой координации с другими игроками у меня не было. Этого игрока даже не знаю, может он поздоровался со мной так как мы находимся в одной и той же самой активной семье на сервере (прямо сейчас 32 игрока в онлайне, то есть 13% от всего онлайна). Я могу тоже толковать эту ситуацию по своему: что друзья это вы оба, решили заруинить меня чтобы подсобить своему дружку Baby_Cute которого не было на этом слете, надеясь отобрать у меня дом чтобы он явился на след.слет.

Что говорят нам прецеденты (решение аналогичных ситуаций в прошлом)? Везде наказывали DM'щиков, а дом оставался у того кто его словил. Ведь на метке не только я ловил, а и другие игроки.

#Quenell

⚡︎
6 Дек 2017
1.429
3.797
7.411
Я могу тоже толковать эту ситуацию по своему: что друзья это вы оба, решили заруинить меня чтобы подсобить своему дружку Baby_Cute которого не было на этом слете, надеясь отобрать у меня дом чтобы он явился на след.слет.
Для тех кто не в теме при чем здесь Baby_Cute и почему я не при чем в этой DM заварушке.

Я посчитал вручную за период 9 апреля - 9 мая, так как вся информация публичная имеется на форуме.
за 30 дней слетело 34 дома, из них:
  • 16 домов словил Baby_Cute;
  • 8 домов словил Pirozhulya_Hill
  • 6 домов словил я, Rey_Enigma

Кто часто играет, знает как я люблю писать в VIP чат и куда только можно оповещая что через 5-10 минут слетит такой-то дом (это видно на моих прошлых опрах), так как это никак не влияет на скорость моей каптчи, а оппоненты могут заволноваться от притока желающих. Я только за чтобы побольше участников было. А тут по твоим словам я был в сговоре. Нет, это ваши с DM'щиком терки.

• Лайк
Реакции: Pascal_Soweyhz

Jembo Sincere

ム Спец. Администратор
Команда форума
17 Ноя 2017
16.400
10.330
9.271
ghetto
Здравствуйте, взаимодействий не заметил, игрок наказан за ДМ на слёте.
Наказать того кто словил Дом в данной ситуации - не возможно из-за малого количества доказательств.
Проверено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.