Проверено Жалоба на администратора - Casper_Lapushkin.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mayk_Tyson

Плакал когда какал
18 Сен 2019
518
64
4.336
19
Italya,Rovigo
1. Ваш игровой никнейм: Mayk_Spartovich.
2. Игровой никнейм администратора: Casper_Lapushkin.
3. Причина: Пересмотр / Бан за 3 варна.
4. Описание ситуации: Прошу Главного Администратора лично пересмотреть вердикт Куратора Casper_Lapushkin. На меня написали три жалобы по ОДНОМУ И ТОМУ ЖЕ фрапсу. Куратор ответил, что наказания выданы верно, так как я оффнулся 3 раза.В итоге из-за трех варнов по одной ситуации мой аккаунт улетел в бан. Это в корне неверно. Ситуация с полицией была ОДНА, погоня ОДНА, фрапс у автора ОДИН. Полицейские просто караулили меня на месте захода в игру. Это считается одним продолжающимся нарушением. Выдавать три варна за один арест — это жесткое завышение наказания, которое привело к ошибочной блокировке. Прошу снять бан, оставить один варн и удалить два лишних..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 15 Май 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Mayk_Tyson

Плакал когда какал
18 Сен 2019
518
64
4.336
19
Italya,Rovigo

Mayk_Tyson

Плакал когда какал
18 Сен 2019
518
64
4.336
19
Italya,Rovigo
  • Ситуация не закончилась: пока полицейский ждет вас на месте выхода, арест продолжается.
  • Фрапс один: если автор не выключал запись, это юридически один игровой эпизод.
  • Принцип справедливости: за один арест игрок получает одно наказание, сколько бы раз у него ни вылетела игра или сколько бы раз он ни оффнулся до окончания ситуации.

Mayk_Tyson

Плакал когда какал
18 Сен 2019
518
64
4.336
19
Italya,Rovigo
Один фрапс — одно наказание: это нерушимое правило на всех серверах. Нельзя дробить одну запись на 10 жалоб и дублировать наказания.

Casper_Lapushkin

31 Дек 2022
2.622
373
2.791
Приветствую.
3 варна вам выдали за 3 выхода из игры, оскорбляете копов, как только они к вам начинают подходить, тут же выходите из игры.
По фрапсу игрока видно, что никто вас не поджидал,сами провоцировали и тут же выходили из игры.
В рассмотрении.

• Лайк
Реакции: Leo_Purple

Mayk_Tyson

Плакал когда какал
18 Сен 2019
518
64
4.336
19
Italya,Rovigo
Уважаемый администратор, спасибо, что взяли жалобу в рассмотрение. Я хочу прояснить ситуацию.
Да, я признаю, что вёл себя неправильно, оскорблял сотрудников и выходил из игры. Это было глупое «развлечение», и я полностью признаю свою вину в нарушении правил.
Но я прошу вас обратить внимание на регламент наказаний:
  1. Все эти 3 выхода произошли в рамках одной и той же локации и за очень короткий промежуток времени (один фрапс игрока). Я не уезжал, не менял место, игроки оставались там же.
  2. За оскорбления копов по правилам положен мут, готов понести
  3. Выдача сразу трёх варнов за несколько минут нарушений на одном фрапсе — это слишком суровое наказание, которое автоматически заблокировало мой аккаунт.
Я полностью осознал свою ошибку и обещаю больше не провоцировать полицию. Очень прошу вас проявить снисхождение, перевыдать наказание на 1 варн и длительный мут и разблокировать аккаунт. Я хочу продолжить игру на сервере и больше не буду нарушать.

Jembo Sincere

ム Спец. Администратор
Команда форума
17 Ноя 2017
16.441
10.354
9.271
ghetto
Здравствуйте, аккаунт будет разблокирован, 2 варна останутся , так же будет выдан ТСР на 180 минут.
Но если произойдёт такой же инцидент с вашей стороны, аккаунт будет заблокирован.
Проверено.
Закрыто.

Последнее редактирование:
  • Любовь
Реакции: Mayk_Tyson
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.