Проверено Петиция на откат обновлений

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kirill_Gunshop

генерал криперов
19 Янв 2024
135
21
1.356
26
Los-Santos
С недавних пор наш проект стал называться кибер раша,поменялось много чего - худ,внешний вид игры,название,системы,машины,цены,худ, а главное с названием поменялся и онлайн.
Буквальнов 2023 году все 3 сервера были полностью забиты,и игроки порой ждали часами чтобы просто зайти на сервер.
Сейчас? 320 онлайна в сумме.
Мои предпологаемые действия: откатить обновления хотя бы до времен намальска,одновременно сделать разбан всех аккаунтов и ждшников,и поверьте, это изменит многое..
На всех 3 серверах царила война за бизнесы,кипела жизнь,были абсолютно разные люди,работающие на абсолютно разных работах,а сейчас.. фармилы,забитое цр,онлайн только когда бизвары или каптики.
Кайпен, тебе не надоело 300 онлайна?Задумайся насчет этого,парни которые давно ушли из этой игры,наверняка скучают и со слезой на глазах вспоминают намальск,ты поменял проект не спросив игроков,кому то нужна была эта "киберпанк" тематика? Я уверен что 95% тех игроков,судя даже по нынешнему онлайну - нет
Мой старший брат,бывший игрок в период 17-19 годов,сейчас служит в армии, когда я ему скидывал во что превратился родной и ему и мне намальск,он честно говоря не поверил,я не понимаю зачем нужно было координально менять проект, если никто в этом не нуждался.
Я понимаю,будет долго по времени откатывать,что то еще,но в любом случае,это того стоит.
В случае действительного расширения онлайна - открыть 3 сервер, вернуть им(серверам) старые названия.
Сравнить тот ютуберский состав, где снимал ЛОРД,Пандеро и другие, и нынешний, с 200 подписчиками в сумме..
Вообщем мое дело предложить,ваше дело согласиться, хочу чтоб эта петиция дошла до Кайпена,выше,зашла ему в голову,стрельнула,и Кайпен бы откатил обновы.
Ниже будут мнения игроков насчет прошлого и нынешнего,мнение не новичков с мобайла,а ребят которые играют сейчас/играли раньше на настоящем крмп проекте:"Namalsk RP"
p.s решение непростое, реализация его такая же, но поверьте, это того стоит

Squezech Walker

「 ♥︎ Тех. Администратор ♥︎ 」
Команда форума
3 Мар 2019
5.573
2.199
7.286
Moscow
Приветствую.
Данная тема уже поднималась и другими игроками, нецелесообразно пускать силы и тратить время на "оживление" старого, когда можно реализовать новое.
Что касаемо амнистии блокировок - она проводилась с апрельским обновлением.
Закрыто.

• Хаха
Реакции: Kirill_Gunshop
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.