Отказано Жалоба на администратора - Leo_Purple.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mercalovv_Vendetta

15 Окт 2023
208
12
1.356
16
1. Ваш игровой никнейм: Alex_Vendettaa.
2. Игровой никнейм администратора: Leo_Purple.
3. Причина: некорректная проверка жалобы + блат.
4. Описание ситуации: https://forum.cyberrussia.online/threads/667553/ в данной жалобе на администратора Montanez_Requiem тиму попросили скинуть повторно опру, на что в жалобе которая в док-вах он ответил что не будет скидывать ее и лучше бы я сменил себе фамилию с Vendetta на другую
после этого, лео перпл без причин отказал жалобу не объяснив почему, из этого я могу сделать вывод что он блатит тиму потому что он его друг и бывший недо "администратор"
p.s тима скинул даже не фулл ситуацию, а 1 секунду того как я его убиваю, у меня было очень много причин это сделать, а то есть: заезд на частную территорию без предоставления ордера, где даже ФЗОП 6.2 не может быть уместно, я дал ему предупреждение выйти за территорию дома в течении трех секунд а он побежал на меня не подчинившись, после этого я естественно его убил.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 14 Май 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Mercalovv_Vendetta

15 Окт 2023
208
12
1.356
16
1. Ваш игровой никнейм: Alex_Vendettaa.
2. Игровой никнейм администратора: Leo_Purple.
3. Причина: некорректная проверка жалобы + блат.
4. Описание ситуации: https://forum.cyberrussia.online/threads/667553/ в данной жалобе на администратора Montanez_Requiem тиму попросили скинуть повторно опру, на что в жалобе которая в док-вах он ответил что не будет скидывать ее и лучше бы я сменил себе фамилию с Vendetta на другую
после этого, лео перпл без причин отказал жалобу не объяснив почему, из этого я могу сделать вывод что он блатит тиму потому что он его друг и бывший недо "администратор"
p.s тима скинул даже не фулл ситуацию, а 1 секунду того как я его убиваю, у меня было очень много причин это сделать, а то есть: заезд на частную территорию без предоставления ордера, где даже ФЗОП 6.2 не может быть уместно, я дал ему предупреждение выйти за территорию дома в течении трех секунд а он побежал на меня не подчинившись, после этого я естественно его убил.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 14 Май 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: No quote

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
также, в прошлой жалобе на тиму маркетинга я предоставил опру где он меня кафает не проверив паспорт и не пробив по кпк, как минимум вы должны в жалобе поставить статус "проверено" и наказать его за нон рп копа

Leo_Purple

ムCyber Team.
17 Фев 2021
1.533
482
4.281
Здравствуйте, сотрудник в праве не предоставлять фулл ситуацию а только момент нарушения.
Опру в сообщение он обновил где чётко видно во время преследования начали стрелять по нему, 5.2 выдан верно.
Ожидайте вердикта кураторов.

• Лайк
Реакции: Tima_Marketing

Mercalovv_Vendetta

15 Окт 2023
208
12
1.356
16
Здравствуйте, сотрудник в праве не предоставлять фулл ситуацию а только момент нарушения.
Опру в сообщение он обновил где чётко видно во время преследования начали стрелять по нему, 5.2 выдан верно.
вы не знаете что было в фулл ситуации, он мог оскорбить мою семью и может я из за этого начал бы стрелять, вариаций того момента может быть очень много, но я вам уже рассказал фулл ситуацию, в чем проблема? я имею права ответить таким образом на провокацию / оскорбление или проникновение на мою территорию

Mercalovv_Vendetta

15 Окт 2023
208
12
1.356
16
и вы так и будете игнорить тот факт что он после передачи ему процессуальных действий не проверил паспорт и не пробил по КПК? (сотрудник который меня привез это не сделал)

Leo_Purple

ムCyber Team.
17 Фев 2021
1.533
482
4.281
вы не знаете что было в фулл ситуации, он мог оскорбить мою семью и может я из за этого начал бы стрелять, вариаций того момента может быть очень много, но я вам уже рассказал фулл ситуацию, в чем проблема? я имею права ответить таким образом на провокацию / оскорбление или проникновение на мою территорию
Это вам не ДМ, закон прописан чётко и у нас нет самообороны или провокации .
и вы так и будете игнорить тот факт что он после передачи ему процессуальных действий не проверил паспорт и не пробил по КПК? (сотрудник который меня привез это не сделал)
Вам в суд с фулл откатом от своего лица.

• Лайк
Реакции: Tima_Marketing

Mercalovv_Vendetta

15 Окт 2023
208
12
1.356
16

ТО ЧТО СОТРУДНИК НЕ СПРОСИЛ ПАСПОРТ И НЕ ПРОБИЛ ПО КПК - ЭТО НОН РП КОП
как бы по вашему он вычислил что у меня есть розыск? как бы он узнал мою личность по рп??? это не рп процесс, с этим нужно обращаться на форум

Mercalovv_Vendetta

15 Окт 2023
208
12
1.356
16

если бы это была рп ситуация, это тоже самое что и в реальной жизни повязать рандомного прохожего, отвезти в отдел и посадить не за что... он также не пробил по кпк чтобы узнать мою личность и навесить уже 5.2
вы своими познаниями пробиваете дно и своей самооценки и вашей личности в виде администратора

Mercalovv_Vendetta

15 Окт 2023
208
12
1.356
16
если бы это была рп ситуация, это тоже самое что и в реальной жизни повязать рандомного прохожего, отвезти в отдел и посадить не за что... он также не пробил по кпк чтобы узнать мою личность и навесить уже 5.2
вы своими познаниями пробиваете дно и своей самооценки и вашей личности в виде администратора
точнее задержать прохожего до выяснения личности, не узнав личность накинуть статью и посадить

Gabriel_Hezzerd

Куратор агентов поддержки
Команда форума
12 Дек 2019
3.752
523
5.476
22
Приветствую.
Администратор верно проверил жалобу.
В жалобе отказано.

Статус