- 13 Окт 2024
- 629
- 517
- 1.721
1. Ваш игровой никнейм: Kuzichka_Luxury.
2. Игровой никнейм администратора: Casper_Lapushkin.
3. Причина: Не согласен.
4. Описание ситуации: Написал жб на димона ангелса который 24/7 бегает с альбиной монолит, на видео видно что я стою разговариваю с зауром а этот просто считался третьим лицом, я с ним даже не общался я общался с зауром, на видео если бы блокид отмотал чуть чуть назад видно было бы что заур оскорбил мою родню а я в ответ его, со стороны димона это было так что я оскорбил родню просто так, пусть пересмотрят жалобу блокида запросят фулл видос с больки, там будет видно что я ответил зауру на его же оскорбление.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 14 Май 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Игровой никнейм администратора: Casper_Lapushkin.
3. Причина: Не согласен.
4. Описание ситуации: Написал жб на димона ангелса который 24/7 бегает с альбиной монолит, на видео видно что я стою разговариваю с зауром а этот просто считался третьим лицом, я с ним даже не общался я общался с зауром, на видео если бы блокид отмотал чуть чуть назад видно было бы что заур оскорбил мою родню а я в ответ его, со стороны димона это было так что я оскорбил родню просто так, пусть пересмотрят жалобу блокида запросят фулл видос с больки, там будет видно что я ответил зауру на его же оскорбление.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 14 Май 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.