Проверено Жалоба на администратора - Jembo_Sincere.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danya_Maxinator

18 Апр 2026
11
5
156
1. Ваш игровой никнейм: Danya_Maxinator.
2. Игровой никнейм администратора: Jembo_Sincere.
3. Причина: Обращение к КА.
4. Описание ситуации: Я стою пост лидера фракции террориста с 21 апреля,сегодня 12 мая. Я хочу пожаловаться на игнорирование жалоб и блат своих лидеров,а именно Tom_Kubinec (ГС ГОС) и Petya_Eagles (ЗГА) и так же на лидера фракции Армия Manual_Barbarossa за его неактив на сервере и так же полное игнорирование правил которые указаны для всех
Начнем с ГС ГОС 4 мая я ему пишу,что лд армии не отчитался о том что был капт в 19:00,в правилах беседы написано - https://yapx.ru/album/dnJ2H ,а именно "В данном канале каждый обязан сдавать отчёт об /attack (Если нету отчёта после /attack ) - от устного до снятия " лидер не отчитался,а ГС ГОС просто проигнорил,это ладно 6 мая пишу,это же самое на что я получую опять игнор и спустя день как я написал в кф что крутой ГС ГОС,он видимо обиделся и написал круто после чего кинул в чс (обиделся походу ну я хз) - https://yapx.ru/album/dnJz2
ЗГА - пишу это же самое,сначала он отвечает мне что пиши ГС ГОС,я написал гс гос он обиделся и кинул в чс,после чего я опять пишу ЗГА о том что лд армии нарушает правила,он тоже игнорит.... переписку могу кинуть в вк
Теперь про лидера армии, с +- 5 мая,он полностью забил на капты,каптил лишь его 7-ка и то который играет с мобайла, 7-ка у него молодец,но лидер даже не отчитался о том что был капт,напомню правило в кф написано "В данном канале каждый обязан сдавать отчёт об /attack (Если нету отчёта после /attack ) - от устного до снятия " Так же вчера был капт,каптили мы в 19:00, Армия вообще не заехала,ни один человек подтвердить может следящий за террористами (Егор Учиха)
Правило - [!] Запрещено не прибывать на захват точки | Устный выговор лидеру фракции, которая не прибыла на захват.
Сегодня 12.05 он вообще не закаптил,терры все у меня,то есть он получает наказание - 4) Если захвата не было, лидеры организаций получают устный выговор.
4.1) В случае если у одного оппонента 3 территории наказание получает противоположная сторона.
Он может оправдываться что состава нет,мертвый сервер,но приехав на его базу я вижу как 2 армейца стоят на посту,а лидер стоит афк 2 часа - https://yapx.ru/album/dnKEH
Мне кажется он даже норму не отыгрывает,так как он целый день в сети,но все время афк.

Следовательно, такой лидер не должен стоять на посту лидера,который не поддерживает РП во фракции,даже банально не может закаптить или отвезти состав 1 раз в терру...
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 13 Май 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Jembo Sincere

ム Спец. Администратор
Команда форума
17 Ноя 2017
16.380
10.315
9.271
ghetto
Здравствуйте, разберусь с ЗГА и ГС ГОСС.
Проверено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.