Проверено Жалоба на - Cort_Quwin. Причина: Упом.род in off arrest.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Svetoha_Auditores

ム Namalsk Team. Долларовый миллионер
26 Окт 2024
158
25
846
18
1. Ваш игровой никнейм: Svetoha_Auditores.
2. Никнейм нарушителя: Cort_Quwin.
3. Нарушение данного игрока: Упом.род in off arrest.
4. Описание ситуации: на фиксе,офф от арреста ниже приложу.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: Cort Quwin

Cort Quwin

Вождя солдат
25 Апр 2020
18.144
12.896
7.061
20
Краматорск
Я готов понести полное наказание за свои слова и не собираюсь оправдывать свои оскорбления, но давайте разберем саму жалобу, которая составлена с прямым нарушением правил подачи.

Автор жалобы предоставляет максимально удобные для себя фрагменты, полностью игнорируя предысторию и скрывая собственные нарушения. Действия данного сотрудника МВД выходят за рамки любого адекватного РП-процесса.

Я зашел в здание МВД исключительно с целью оплаты штрафов, но вместо взаимодействия получил наручники без единого слова диалога. В процессе «задержания» данный игрок в голосовой чат позволял себе неадекватные высказывания, включая фразы «ты в жопу ёбанный» и прямые оскорбления в мой адрес, которые он предусмотрительно вырезал, убрав звук с фрапса.

Обращаю внимание администрации на правила подачи жалоб: Редактировать фрагменты доказательств (Видео/Фото) — строго запрещено. Игрок заливает обрезанные куски, полностью удаляя звуковую дорожку своего микрофона, чтобы скрыть собственные нарушения и провокацию.

Я требую от автора предоставить полный фрапс всей ситуации с самого начала (момента моего входа в здание) и обязательно с оригинальным звуком его голосового чата. В реальной жизни полиция не надевает наручники на человека, пришедшего оплатить квитанции, просто «потому что». Это не ролевой процесс, а деструктивное поведение и использование системных полномочий для личной забавы.

Если администрация принимает жалобы, где доказательства подверглись монтажу и скрытию звуковых улик, то это дает зеленый свет любому игроку в форме провоцировать людей и подставлять их под бан, вырезая свои же оскорбления.

Cort Quwin

Вождя солдат
25 Апр 2020
18.144
12.896
7.061
20
Краматорск
Свои слова в чате я не отрицаю и готов понести за них заслуженное наказание по всей строгости.

Cort Quwin

Вождя солдат
25 Апр 2020
18.144
12.896
7.061
20
Краматорск

На предоставленных мною скриншотах чата отчетливо видно, что изначально я был настроен на адекватный диалог и попытку отыграть ситуацию. Я задавал уточняющие вопросы и просил игрока общаться нормально, не выходя за рамки. Однако, когда стало ясно, что данный сотрудник использует свои полномочия и функционал МВД исключительно ради забавы и унижения других игроков, моё терпение лопнуло.

Меня категорически не устраивает такой подход к «игре», где одна сторона считает себя вправе издеваться над другой, прикрываясь значком. Мои последующие резкие высказывания - это прямая реакция на его провокационное поведение, которое он так заботливо вырезал из своего «фрагментарного» видео.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.