Отказано Жалоба на администратора - Biba_Wallace.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Diman_Ferragamo

ghetto
11 Дек 2024
1.344
473
1.871
24
Los Angeles
www.youtube.com
1. Ваш игровой никнейм: Dmitry_Ferragamo.
2. Игровой никнейм администратора: Biba_Wallace.
3. Причина: Душка от администратора.
4. Описание ситуации: сказал человеку чтоб он не писал мне в /pm , почему как только добавляют в регламент - неуважение , сразу они начинают мутить? за что я должен уважать его? и почему эти фразы он посчитал за неуважение - хочу разъяснений..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 11 Май 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Biba_Wallace

LD Wallace Squad
3 Июн 2022
1.321
148
2.356
21
1. Ваш игровой никнейм: Dmitry_Ferragamo.
2. Игровой никнейм администратора: Biba_Wallace.
3. Причина: Душка от администратора.
4. Описание ситуации: сказал человеку чтоб он не писал мне в /pm , почему как только добавляют в регламент - неуважение , сразу они начинают мутить? за что я должен уважать его? и почему эти фразы он посчитал за неуважение - хочу разъяснений..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 11 Май 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: No quote

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Здравствуйте уважаемый игрок.
Выдал пред вам за неадекватное поведение в голосовой чат, в ответ вы начали неуважительно общаться включая нецензурную речь, упрекать в том что я бывший лидер МЧС и у меня нет повода писать вам в /pm.
Не считаю действия от вас адекватными в сторону администратора, при всем этом я вам сообщил, что игрок который нарушает тоже будет наказан, у нас нет чётких правил когда игрок может быть наказан, администратор вправе проследить чуть дольше за игроком и посмотреть на его дальнейшие действия

Опра на ваше нарушение: Клац
Ожидайте ответ от старшей администрации.

Jembo Sincere

ム Спец. Администратор
Команда форума
17 Ноя 2017
16.400
10.330
9.271
ghetto
Здравствуйте, в данной ситуации я на стороне Администратора, ему не приятно слушать такие высказывания в свой адрес, вы же в свою очередь могли все спокойно объяснить и нормально вести общение с Администратором.
Отказано.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.