Отказано Жалоба на администратора - Biba_Wallace.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Svyatiq

22 Ноя 2022
24
0
1.531
26
1. Ваш игровой никнейм: Svyatiq_Pvo.
2. Игровой никнейм администратора: Biba_Wallace.
3. Причина: Блат - халатное отношение к проверке жалоб.
4. Описание ситуации: Подал жб на типа, которого чисто случайно встретил и он сказал мне, что угонит мой т/с, судя по всему, это друг игрока под ником Crown_Hokage, который просил меня дать на угонку кар. Запилил видео почти на минуту и админу не хватило этого. Два "аргумента" которые он привел - 1.видно , что за вами была погоня. 2. что было до начала отката и что я ему говорил тоже не слышно. То есть, я должен кататься с фрапсом по кд, чтоб когда меня просто так заДМили, я смог подать жб и ее одобрили. Полная безответственность администратора.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 8 Май 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Biba_Wallace

LD Wallace Squad
3 Июн 2022
1.315
147
2.356
21
1. Ваш игровой никнейм: Svyatiq_Pvo.
2. Игровой никнейм администратора: Biba_Wallace.
3. Причина: Блат - халатное отношение к проверке жалоб.
4. Описание ситуации: Подал жб на типа, которого чисто случайно встретил и он сказал мне, что угонит мой т/с, судя по всему, это друг игрока под ником Crown_Hokage, который просил меня дать на угонку кар. Запилил видео почти на минуту и админу не хватило этого. Два "аргумента" которые он привел - 1.видно , что за вами была погоня. 2. что было до начала отката и что я ему говорил тоже не слышно. То есть, я должен кататься с фрапсом по кд, чтоб когда меня просто так заДМили, я смог подать жб и ее одобрили. Полная безответственность администратора.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 8 Май 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: No quote

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Здравствуйте, вердикт прежний.
Видео начинается с момента что вы уезжаете от игрока
Игрок был в маске, соответственно у вас могла быть РП ситуация с автоугоном, вы начали уезжать - игрок вас за это убил, предварительно сказав что ваши действия он считает багоюзом.
Где вы увидели блат - не имею понятия.

Svyatiq

22 Ноя 2022
24
0
1.531
26
Здравствуйте, вердикт прежний.
Видео начинается с момента что вы уезжаете от игрока
Игрок был в маске, соответственно у вас могла быть РП ситуация с автоугоном, вы начали уезжать - игрок вас за это убил, предварительно сказав что ваши действия он считает багоюзом.
Где вы увидели блат - не имею понятия.
так потому что он вышел с тачки и хотел заДМить по кару, я уехал, убрал тачку и он меня убил. Хватит оправдывать людей, которые ДМят, если надо, я залью фулл видос на 5 минут и будешь смотреть

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.