Отказано Vladimir_Ludskoe | Правительство.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kevin_Shpak

28 Ноя 2024
55
7
596
20
1. Ваш игровой никнейм: James_Grozny.
2. Никнейм нарушителя: Vladimir_Ludskoe.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Покрывал нарушеняи и закрывал глаза..
4. Описание ситуации: Данный лидер покрывал друга точнее товарища за прогул рабочие время хотя другим за это уже мог выдать третий предуприждения.. За этой недели они меня со заместителим повысили до 4 ранга хотя два раза в неделю можно повышать.
5. Фракция: Правительство.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование:

Vladimir_Ludskoe

Жестокий
2 Сен 2023
231
40
1.306
23
1. Ваш игровой никнейм: James_Grozny.
2. Никнейм нарушителя: Vladimir_Ludskoe.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Покрывал нарушеняи и закрывал глаза..
4. Описание ситуации: Данный лидер покрывал друга точнее товарища за прогул рабочие время хотя другим за это уже мог выдать третий предуприждения.. За этой недели они меня со заместителим повысили до 4 ранга хотя два раза в неделю можно повышать.
5. Фракция: Правительство.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Добрый день уважаемый игрок! Хочу сказать что про 35 битков и т.д это было сказано в шутку моему сотруднику(он уже получил два выговора за свои наказания и за жалобы от других сотрудников гос организаций) не вижу тут блата и т.д,на счет 2 раза в неделю хочу посоветовать вам прочитать правила где написано что в неделю игрок может повыситься до 4 ранга(с 1 на 2 не считается)

7. Игрок может повысить свой ранг не более двух раз за неделю (период отсчёта: с понедельника 00:00 до воскресенья 23:59).
Повышение с 1-го на 2-й ранг не учитывается в лимите (Радиоцентр — с 1-го на 3-й).
В течение недели игрок может повыситься со 2-го на 3-й и затем с 3-го на 4-й ранг (для Радиоцентра с 3-го на 4-й и с 4-го на 5-й).
Важно: за один день можно повысить ранг только на один уровень.
Лидер имеет право выбрать два дня для массового повышения сотрудников.

Sonya_Cameron

18 Авг 2024
1.330
432
1.741
Приветствую.
Мало доказательств.
Все нарушения должны быть записаны на видео (исключение: мелкие нарушения, нарушения на форуме)
Все нарушения должны быть записаны на видео (исключение: мелкие нарушения, нарушения на форуме) - На видео должна быть использована команда /id и показ игрока в TAB(если он не вышел из игры) Исключение: Не обязательно пробивать игрока, если игрок был в маске. (В пункте никнейм нарушителя заполняется id аккаунта игрока, он находится рядом с id игрока на сервере) - На доказательствах должен быть /time или показ даты и времени в hud.
Отказано,закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.