Проверено Жалоба на администратора - Ник администратора неизвестен.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tuchqa_Extrawezz

21 Ноя 2018
443
260
5.126
1. Ваш игровой никнейм: tuchqa_extrawezz.
2. Игровой никнейм администратора: Ник администратора неизвестен.
3. Причина: Администратор(Vahe_Hovhannisyan) нарушает правила сервера, взаимодействуя с игроками.
4. Описание ситуации: Доброго времени суток, редко заходя на данный сервер поражаюсь прогрессу ухудшения админ состава, как и в данном случае, катался по арзамасу после чего врезался в толпу людей которую собрал администратор прямо на проезжей части, после чего какой то рыжик начал пытаться оправдать администратора, после его смерти администратор начал обращаться на "ТЫ" и в скоре уехал с игроком на крыше что запрещает правила сервера.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 5 Май 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Clody_Manson

Vahe_Hovhannisyan

1 Дек 2022
1.032
187
2.426
Здравствуйте
На вашем откате не видно как я собирал толпу людей и уехал

Последнее редактирование:

Tuchqa_Extrawezz

21 Ноя 2018
443
260
5.126
прошу обратить внимание проверяющую администрацию на откат который скинул администратор с не привлекающим ником, данный временно исполняющий обязанности администратора, берет и намеренно перегораждает мне дорогу повредив мой автомобиль, после чего я его убиваю и он садит меня в тср, а машину так и не флипнул даже (

Tuchqa_Extrawezz

21 Ноя 2018
443
260
5.126
Так же прошу заметить, администратор 3 раза редактировал сообщение, в первый раз он прикрепил откат другого момента, а щас понял что там тоже нарушил и редактировал вновь, просьба проверить редактируемое сообщение и вынести вердикт

• Лайк
Реакции: Cort Quwin

Vahe_Hovhannisyan

1 Дек 2022
1.032
187
2.426
Данный откат я отправил по ошибке думая что вы написали жалобу по другой теме поэтому я его удалил

Gabriel_Hezzerd

Куратор агентов поддержки
Команда форума
12 Дек 2019
3.710
517
5.476
22
Приветствую.
Жалоба проверена.
С администратором разберусь.

• Лайк