Отказано Жалоба на администратора - Mishanya_Tyriryri.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vladik_Panfilov

19 Фев 2022
16
2
2.191
21
1. Ваш игровой никнейм: chief_takker.
2. Игровой никнейм администратора: Vil_Sargsyan.
3. Причина: 3/3 варн (бан на 30 дней).
4. Описание ситуации: Был выдан третий варн по причине офф от ареста, соотвественно бан на 30 дней. Не спорю, что эти нарушения были, за них я получил первый и второй варн, но третьего не было, либо я не знаю как это. Просьба снятия наказания или предоставление доказательств на все 3 нарушения за которые были выданы варны.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 6 Май 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: Mercalovv_Vendetta

Mishanya_Tyriryri

Те, кто воюют, иногда погибают. Так устроена жизнь
12 Сен 2020
427
255
3.556
31
Приветствую
Я выдавал лично два варна, до этого у вас на аккаунте был еще один варн.
Опра

• Любовь
Реакции: Mercalovv_Vendetta

Vladik_Panfilov

19 Фев 2022
16
2
2.191
21
Приветствую
Я выдавал лично два варна, до этого у вас на аккаунте был еще один варн.
Опра
На момент записи опры у меня уже был один варн, я оффаюсь и после этого мне прилеатет 2 варна (багоюз и офф). Хотя если бы варн за багоюз был выдан сразу по факту нарушения, которое на опре меня бы автоматически отключило с сервера, в целом поэтому и я понимал, что получу варн за багоюз и меня откинут варном и отключит с сервера. Почему в чате ты сразу пишешь '''Дам ему 2 варна бю+офф от ареста'' выжидая этого не выдавая наказания по факту нарушения, грубо говоря авансом, технически так можно откдывать каждого сразу тремя варнами при первом нарушении написав что-то типа ''та он потом оффниться можно же подождать'' Не спорю, что нарушение было, но не согласен с политикой выдачи наказания, это просто не логично, так как если бы варн за багоюз был выдан сразу, то продолжения и не было бы. Прошу предоставить пункт правил, где такие действия админа считаются нормальными и логичными - тогда согласен с наказанием, если такое нигде не прописано - соотвественно знать я этого не могу - снять или третий варн (бан на 30 дней) и оставить 2, один который был выдан заранее и второй по факту багоюза

Mishanya_Tyriryri

12 Сен 2020
427
255
3.556
31
На момент вашего захода, не было 3+ лвла админов в игре, поэтому варны были выданы не сразу
Решил вам выдать 2 варна, потому что это уже наглость, и багаюзить, и оффаться от ареста.

Vladik_Panfilov

19 Фев 2022
16
2
2.191
21
На момент вашего захода, не было 3+ лвла админов в игре, поэтому варны были выданы не сразу
Решил вам выдать 2 варна, потому что это уже наглость, и багаюзить, и оффаться от ареста.
В каком плане наглость? Выдача нарушений должна быть не прихотью админа, посчитал он это наглостью или нет, а по регламенту правил сервера, если у меня был багоюз варн должен быть выдан за него и форма старшим админам отправлена должна быть на него, а не на два варна сразу, так как и в прошлом сообщении расписал, если бы варн был выдан сразу, то оффа с моей стороны и не было бы, меня автоматически отключил бы сервер

Vladik_Panfilov

19 Фев 2022
16
2
2.191
21
++
В каком плане наглость? Выдача нарушений должна быть не прихотью админа, посчитал он это наглостью или нет, а по регламенту правил сервера, если у меня был багоюз варн должен быть выдан за него и форма старшим админам отправлена должна быть на него, а не на два варна сразу, так как и в прошлом сообщении расписал, если бы варн был выдан сразу, то оффа с моей стороны и не было бы, меня автоматически отключил бы сервер
+ на вашей же опре видно сообщение мвдшнику в момент, когда она обрывается ''Сажай его, потом варном откину'', разве это вообще нормально? Как по мне админ должен действовать нейтрально по отношению к обеим сторонам в ''игре'', а не так, как происходит тут

Vladik_Panfilov

19 Фев 2022
16
2
2.191
21
Тем более, что эти мвдшиники катались за мной намеренно ( первый варн был получен не много ранее в ситуации с ними же) Какая логика вообще от таких действий, намеренно искать меня даже после моего наказания и релога, чтобы остановить ещё раз. Вообще не вижу в этом адекватных и логических действий

Mishanya_Tyriryri

12 Сен 2020
427
255
3.556
31
Половина сотрудников МВД\ФСБ просят сначала дать им возможность посадить игрока в КПЗ, а потом уже наказать варном, если было нарушение (Багаюз и тд)
Форма была отправлена не сразу, потому что не было 3+ админов на момент когда решил вас наказать.

Mishanya_Tyriryri

12 Сен 2020
427
255
3.556
31
Да и не один раз узнавал у админов по старше, если было два нарушения: ( пример +с и дм копа)
Можно ли наказать двумя варнами
Получал ответ что да, можно.

Vladik_Panfilov

19 Фев 2022
16
2
2.191
21
Половина сотрудников МВД\ФСБ просят сначала дать им возможность посадить игрока в КПЗ, а потом уже наказать варном, если было нарушение (Багаюз и тд)
Форма была отправлена не сразу, потому что не было 3+ админов на момент когда решил вас наказать.
1. Логично, что они это просят, чтобы набить себе стату, но глобально это не логично так как был факт нарушения и сразу должно последовать наказание ( так как большенство этих нарушений и делается для того, чтобы получить сразу варн и не сидеть в КПЗ)
2. Так зачем тогда подавать старшим админам сразу 2 формы, если в случае, когда кто-то из них был бы в сети я бы получил один варн за багоюз и с двумя варнами продолжил бы себе спокойно играть на сервере, а не отлетать на 30 дней сразу за два варна потому что никого не было в сети

Vladik_Panfilov

19 Фев 2022
16
2
2.191
21
Да и не один раз узнавал у админов по старше, если было два нарушения: ( пример +с и дм копа)
Можно ли наказать двумя варнами
Получал ответ что да, можно.
Классно, но где это прописано для игроков? Откуда обычному игроку можно это знать? Это первое, второе, пример +с + дм копа это как по мне другое, и не является точным примером данной ситуации

Mishanya_Tyriryri

12 Сен 2020
427
255
3.556
31
Ну, я все сказал, опру предоставил, и сказал за что и почему.
Ожидайте ответ от куратора.

• Лайк
Реакции: Vladik_Panfilov

Vladik_Panfilov

19 Фев 2022
16
2
2.191
21
Просьба снять третий варн или смягчить наказание в связи с тем, что по момему мнению ситуация спорная тз-за стечения всех обстоятельств и у каждого может быть свой взгляд на неё, который будет отличаться.

Casper_Lapushkin

31 Дек 2022
2.395
346
2.791
Приветствую.
Администратор верно выдал вам два варна.
Администрация имеет право суммировать (плюсовать) Ваши нарушения.
Сначала багоюзили, потом вовсе оффнулись.
Если согласны с выданным вам наказанием, напишите обращение на имя Главного администратора, о сокращении блокировки.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Mishanya_Tyriryri
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.