Проверено Жалоба на администратора - Biba_Wallace.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ya_Perekupchik

14 Мар 2026
61
0
281
25
1. Ваш игровой никнейм: Maccer_Parktronic.
2. Игровой никнейм администратора: Biba_Wallace.
3. Причина: Неверно заварнил второй раз.
4. Описание ситуации: просто ставил вещт на продажу после чего ушел в афк вернулся а он заварнил меня якобы ушел от рп с мвд.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 3 Май 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Biba_Wallace

LD Wallace Squad
3 Июн 2022
1.333
148
2.356
21
1. Ваш игровой никнейм: Maccer_Parktronic.
2. Игровой никнейм администратора: Biba_Wallace.
3. Причина: Неверно заварнил второй раз.
4. Описание ситуации: просто ставил вещт на продажу после чего ушел в афк вернулся а он заварнил меня якобы ушел от рп с мвд.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 3 Май 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: No quote

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Здравствуйте уважаемый игрок.
Напоминаю, ввод в заблуждение администрацию наказуем.
1-й пункт заполнен неверно.

Были наказаны за уход от рп с МВД, вы прекрасно знали, что за вами бегает полицейский от которого вы ранее дали /q.
Напомню - функционалом проекта выставить товары возможно только находясь уже за прилавком
Соответственно вы ждали пока сотрудник(ца) подбежит и ударит вас дубинкой, после чего вы нажали enter чтобы занять лавку и ушли в афк не выставив никаких товаров.

Опра: клац

Ya_Perekupchik

14 Мар 2026
61
0
281
25
На лавке был броник за 10к, то что вы сказали это лично ваше мнение, я могу ставить что угодно за сколько угодно и выйтв на афк сколько захочу. Вы никак не можете доказать что это я сделал чтобы якобы уйти от рп

Ya_Perekupchik

14 Мар 2026
61
0
281
25
Здравствуйте уважаемый игрок.
Напоминаю, ввод в заблуждение администрацию наказуем.
1-й пункт заполнен неверно.

Были наказаны за уход от рп с МВД, вы прекрасно знали, что за вами бегает полицейский от которого вы ранее дали /q.
Напомню - функционалом проекта выставить товары возможно только находясь уже за прилавком
Соответственно вы ждали пока сотрудник(ца) подбежит и ударит вас дубинкой, после чего вы нажали enter чтобы занять лавку и ушли в афк не выставив никаких товаров.

Опра: клац
На моем откате четко видно что на лавке есть предмет, посмотрите повнимательнее

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.