Отказано Жалоба на администратора - Dimon_Angels.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arm_Misakyan

31 Июл 2025
128
3
381
14
1. Ваш игровой никнейм: Karabax_Vendetta.
2. Игровой никнейм администратора: Ник администратора неизвестен.
3. Причина: дм.
4. Описание ситуации: пишу жб на администратора Dimon_Angels. дело было так) стояли я и один тип. и тот типы был из вражеской фамы. я ему сказал чтобы он ливал с фамы и я считаю до 3 и если он не ливнет то я убью его) я досчитал до 3-х и он не ливнул и я убил его) админ взял откинул меня за дм) не вжу тут дма) тип не подчинился мне хотя я говорил что убью его) администратор еще и наполную выдал все) видимо обижен на меня из за того что недавно на него жб мой одобрили.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 3 Май 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Dimon_Angels

Ex.Adm Assistant
25 Фев 2023
1.509
291
2.456
Доброй ночи,
Начнем с того, что угрожать игроку, чтобы он вышел из своей семьи, — это абсурд. Игрок сам решает, в какой семье ему находиться, и такие угрозы, а также убийство игроков, я считаю полным беспределом.
Опра на ваше нарушение Клик

Arm_Misakyan

31 Июл 2025
128
3
381
14
Доброй ночи,
Начнем с того, что угрожать игроку, чтобы он вышел из своей семьи, — это абсурд. Игрок сам решает, в какой семье ему находиться, и такие угрозы, а также убийство игроков, я считаю полным беспределом.
Опра на ваше нарушение Клик
если вы не знаете то скажу DM = убийство без причины. в данном случае у меня есть причина и причина была то что тип не вышел с семьи. я ему предупреждал что если до 3 посчитаю и он не выйдет то я просто напросто убью его, а вот почему вы мне вместо 120 минут выдали наполную 240 так и остается загадкой которую знаете только вы

Casper_Lapushkin

31 Дек 2022
2.395
346
2.791
Приветствую.
Убивать игрока за то что он не вышел из семьи бред.
Наказание верно выдано.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.