Проверено Жалоба на администратора - Ник администратора неизвестен.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

#Quenell

⚡︎
6 Дек 2017
1.429
3.797
7.411
1. Ваш игровой никнейм: Rey_Enigma.
2. Игровой никнейм администратора: Ник администратора неизвестен.
3. Причина: Неприязненное отношение.
4. Описание ситуации: Dimon_Angels ответственный за проверку опровержений ловли домов, полагаю специально из-за неприязненного отношения ко мне до того как он получил полномочия в административном ресурсе, ставит палки в колеса в той части игры где я проявляю лучшие результаты — ловли домов. Ближе к конкретике. Мне не нравится что я до сих пор торчу в ТСР и лишен возможности нормальной игры, банально не могу воспользоваться всеми красками мода ибо заточен в четырех стенах. Я залил опровержение в 18:30. А в 18:28 и 18:29 Димон Ангелс проверил опровержение других игроков. Хоть последняя его активность на форуме была в 18:56. Во избежании подобных ситуаций перестаньте садить игроков, возложите на самих игроков обязанность самостоятельно в течении такого-то времени заливать опру, в противном случае изъятие, отстранение от ловли домов включая твинки, а рецидив — ЧС ловцов. Доказательства в теме опровержений.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 1 Май 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

#Quenell

⚡︎
6 Дек 2017
1.429
3.797
7.411
"Ник администратора неизвестен" — т.к. в форме заполнения не предусмотрено ника "Dimon_Angels".

• Лайк
Реакции: Mihil_Bitter

#Quenell

⚡︎
6 Дек 2017
1.429
3.797
7.411
* Не относится к теме жалобы.

Дорогой читатель, делюсь проектом изменений правил ловли домов, который уже лежит на столе ГА.

Предлагаю перестать садить игроков, а скорректировать правила так, чтобы возложить обязанность на самих игроков заливать опру в течении столько-то часов, а до вердикта запрещать совершать сделки с объектом ловли.

:
В противном случае создать уровни проступков.

Легкие нарушения:
а) на 1 раз если нет опры — изъятие дома + warn;
б) на 2 раз и последующие если нет опры — изъятие дома и отстранение от ловли домов на 7 дн. включая запрет ловли с твинков + warn + добровольный штраф 100% гос.стоимости дома с запретом ловли до момента погашения штрафа включая твинки.
Грубые нарушения:
1) если продал дом как командой, так и слил в гос, но вовсе не залил опру: 90 дн. отстранения от слетов включая с твинков + бан 30 дн;

2) если залил опру и продал дом до вердикта — добровольный штраф х2 от оценочной рыночной стоимости дома + отстранение от участия на слетах включая твинки на 14 дней + запрет ловли до момента погашения штрафа включая твинки;

3) если словил дом включая с твинка, но с неоплаченным штрафом на других аккаунтахбан основы и твинка с которого был словлен дом на 14 дн. + запрет ловли домов на 14 дн. включая твинки + штраф в свою очередь сохраняется и удваивается;

4) если ранее был отстранен от ловли домов, но всеравно словил дом включая с твинкаизъятие дома + отстранение от ловли на 30 дн. + добрововльный штраф от х4 гос.стоимости дома + запрет ловли домов включая твинки до момента погашения штрафа;

5) если окажется что игрок совершил несколько из вышеупомянутых проступков, то суммировать наказание по каждому и вести какой-то учёт, чтобы не запутаться;

6) рецидив (5 и больше всех вышеупомянутых проступков включая твинки): ЧС ловцов.

Код:
Предусмотреть выход с ЧС ловцов на амнистии, но обязанность погасить все штрафы сохраняется, в противном случае если игрок словит дом, вступит в силу пункт №3 грубых нарушений. 

Предусмотреть выход с ЧС ловцов за фиксированную сумму: например 200кк.

Почему штрафы добровольные?
Потому что если игрок захочет словить дом включая с твинков, но с неоплаченными штрафами за вышеупомянутые проступки, то в силу вступит пункт №3 грубых нарушений, который ещё больше ухудшит положение игрока.

• Лайк
Реакции: Mihil_Bitter

#Quenell

⚡︎
6 Дек 2017
1.429
3.797
7.411
Я обдумал текст жалобы, и склонился к тому что я выгорел из-за частой ловли домов, попадания в ТСР и ожидания вердиктов, то есть виной подобным ситуациям служат все таки нынешние правила опровержений на ловлю домов, которые и защищают администрацию, ведь в ручном режиме невозможно оперативно угодить всем. По этому, в сообщении выше, в целях достижения комфорта игроков, я предложил реформировать правила ловли и скинул набросок готовых пунктов для осмысления и корректирования.

Casper_Lapushkin

31 Дек 2022
2.622
373
2.791
Приветствую.
Опровержение уже проверено.
* Не относится к теме жалобы.

Дорогой читатель, делюсь проектом изменений правил ловли домов, который уже лежит на столе ГА.

Предлагаю перестать садить игроков, а скорректировать правила так, чтобы возложить обязанность на самих игроков заливать опру в течении столько-то часов, а до вердикта запрещать совершать сделки с объектом ловли.

:
В противном случае создать уровни проступков.

Легкие нарушения:

Грубые нарушения:

Код:
Предусмотреть выход с ЧС ловцов на амнистии, но обязанность погасить все штрафы сохраняется, в противном случае если игрок словит дом, вступит в силу пункт №3 грубых нарушений. 

Предусмотреть выход с ЧС ловцов за фиксированную сумму: например 200кк.
Почему штрафы добровольные?
Потому что если игрок захочет словить дом включая с твинков, но с неоплаченными штрафами за вышеупомянутые проступки, то в силу вступит пункт №3 грубых нарушений, который ещё больше ухудшит положение игрока.
Передам главному администратору на рассмотрение.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.