Санкт-Петербург Жалоба на администратора - Ziw_Archive.

Fin_Risk

31 Дек 2025
53
3
631
18
1. Ваш игровой никнейм: Nekit_Prosto.
2. Игровой никнейм администратора: Ziw_Archive.
3. Причина: cheat.
4. Описание ситуации: Два админа вызвали на проверку,я начал им все показывать ,меня позвала мама помочь ,они сказали бан за отказ от проверки,бан еще не выдали тк как нету ст администрации,попал в типа 5 пуль ,для них это что то с чем то,а как дорофеев сидел с читом за фаму зива было круто неверное ему ,а сейчас он банит за читы которых нет,научите данных администраторов разлечать читы и хорошую рп стрельбу,у них видимо проблемы со зрением.Еще учтите тот факт что я был с лаунчера.Так же есть скрины где зив раздает читы и сам с ними играет,могу скинуть в ВК.Так же признаюсь что ранее использовал читы , но только те которые мне скинул зив,до него никогда не использовал читы,больше не играю с читами.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 1 Май 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: https://vk.com/id491840686

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование:

Ziw_Archive

5 Июл 2023
718
122
1.696
27
Hello, начнем с того что вы не первый раз банитесь за такие нарушение как aimbot,avto+c
Первая опра ваших тык 5/5 без промахом - 1
Тут вы начинаете как то отмазываться звать меня в вк чтобы я вас отпустил - 2
vk
моменты проверки начали троллить дабы вы не знаете что такое virus total, браузер 3
до этого вас просили еще минут 6 дать свой дс на что вы отмазывались типо у вас наушники не работают хотя до этого вы прекрасно слышали игроков
recent - 4

Итог проверки сначала вы написали то что вас позвала мама, хорошо мы вас подождали, после чего вы пришли прочитали сообщение которое я вам написал вы покрутили мышкой и просто ничего не делали мы подождали еще и ничего не произошло
ожидаем ответ от Ст.Администрации.

• Лайк
Реакции: Leonid_Goldenaxe

Fin_Risk

31 Дек 2025
53
3
631
18
Я сказал что меня позвала мама, а когда пришел увидел в дс сообщение "отказ от проверки-бан" И вы вышли из беседы.

Fin_Risk

31 Дек 2025
53
3
631
18
Вы сказали начали крутить мышкой, вы мне сказали медленно листать, я листал максимально медленно, а вы видимо не умеете читать, на вашем месте я бы лучше учился читать а не играл в кибер рашу