1. Ваш игровой никнейм: Pavel_Walkerov.
2. Игровой никнейм администратора: Dimka_Egoiste.
3. Причина: бан.
4. Описание ситуации: я работал на дально и был на их базе меня кафнул фсбшник из за штрафов в итоге я его попросил что бы я при нём оплатит эти штрафы но он сказал что я и дальше буду нарушать он меня повёз около зала и меня каким то образом закинуло в инту спорт зала я попросил у админа чтобы он меня разморозил он меня разморозил и я вышел из игры пока меня опять не кафнул фсбшник я зашёл на кв и поехал в мвд чтобы оплатит штрафы и именно в тот момент когда я хотел оплатит штрафы меня выдали предупреждение и меня забанило из за того что у меня было 2 предупреждения.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 30 Апр 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Игровой никнейм администратора: Dimka_Egoiste.
3. Причина: бан.
4. Описание ситуации: я работал на дально и был на их базе меня кафнул фсбшник из за штрафов в итоге я его попросил что бы я при нём оплатит эти штрафы но он сказал что я и дальше буду нарушать он меня повёз около зала и меня каким то образом закинуло в инту спорт зала я попросил у админа чтобы он меня разморозил он меня разморозил и я вышел из игры пока меня опять не кафнул фсбшник я зашёл на кв и поехал в мвд чтобы оплатит штрафы и именно в тот момент когда я хотел оплатит штрафы меня выдали предупреждение и меня забанило из за того что у меня было 2 предупреждения.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 30 Апр 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.