В рассмотрении Жалоба на - Shironio_Captez. Причина: aimbot.

Forymniy_Geroy

27 Ноя 2019
1.342
319
4.521
1. Ваш игровой никнейм: Gladiator_Genzo.
2. Никнейм нарушителя: Shironio_Captez.
3. Нарушение данного игрока: aimbot.
4. Описание ситуации: типок никогда не стрелял так, а тут решил зайти против меня с читом что бы не позориться).
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Mishanya_Tyriryri

Те, кто воюют, иногда погибают. Так устроена жизнь
12 Сен 2020
407
246
3.526
31
Приветствую
В рассмотрении
Если есть еще допы - ожидаю.

• Любовь
Реакции: Forymniy_Geroy

Forymniy_Geroy

27 Ноя 2019
1.342
319
4.521
dop
dop
dop
dop
dop
dop
dop

на столько не мощный типок) который не может вывести меня без чита) и я готов пойти доказать это админу в дс как он на капте не разу не убил меня днем за то тут в кк он ноу мисс мне выдает) с основы он так не постреляет никогда духа не хватит.

Последнее редактирование:

Shironio_Captez

18 Авг 2025
176
79
536
25
Чуток надо над +с поработать, и в кд у меня не выйдешь!
Здраво я тя убиваю, надо geforce experience устанавливать, просто потому-что такие как ты заливают жалобы на абсолютный дефолт.
На будущее прикупи себе хороший интернет, чтобы пинг был как у меня 13.

Shironio_Captez

18 Авг 2025
176
79
536
25
Если админ хочет со мной связаться чтобы я прошел проверку, то я готов!
А тебе откаты я предоставлять не хочу

Последнее редактирование:
  • Хаха

Forymniy_Geroy

27 Ноя 2019
1.342
319
4.521
Чуток надо над +с поработать, и в кд у меня не выйдешь!
Здраво я тя убиваю, надо geforce experience устанавливать, просто потому-что такие как ты заливают жалобы на абсолютный дефолт.
На будущее прикупи себе хороший интернет, чтобы пинг был как у меня 13.
я щас покидаю откаты как ты меня в 14:00 на капте не убил не разу) че ты несешь? ты слабак без чита

Shironio_Captez

18 Авг 2025
176
79
536
25
Ты можешь заливать на меня сколько угодно жалоб, и пытаться доказать что я с читом, тренируйся просто тренируйся...

Forymniy_Geroy

27 Ноя 2019
1.342
319
4.521
Ты можешь заливать на меня сколько угодно жалоб, и пытаться доказать что я с читом, тренируйся просто тренируйся...
мне не нужно тренероваться как тебе, я не играю и не буду играть и все равно зайду и накину тебе на рот, как сегодня на каптах, пока ты не начал подрубать)

Shironio_Captez

18 Авг 2025
176
79
536
25
Я вот тренируюсь и убиваю тя, а ты все никак успокоится с жалобами не можешь, пора смерится что я сильнее стал, и начать больше тренироваться

Forymniy_Geroy

27 Ноя 2019
1.342
319
4.521
Я вот тренируюсь и убиваю тя, а ты все никак успокоится с жалобами не можешь, пора смерится что я сильнее стал, и начать больше тренироваться
зачем ? я не как ты сижу убиваю свое время на то что бы кому то доказывать что то на намальске иди возьми делом займись что бы не жить в общаге хотя бы начни хоть что то зарабатывать что снять какую нибудь себе кв

Shironio_Captez

18 Авг 2025
176
79
536
25
Возможно я ошибаюсь, но жалобу тебе нужно было заливать на состоящих в бригадах, тк я состою в Батыревской Бригаде, ну незнаю вообщем

• Хаха

Shironio_Captez

18 Авг 2025
176
79
536
25
зачем ? я не как ты сижу убиваю свое время на то что бы кому то доказывать что то на намальске иди возьми делом займись что бы не жить в общаге хотя бы начни хоть что то зарабатывать что снять какую нибудь себе кв
Я не убиваю время за компьютером, когда мне действительно хочется зайти пострелятся я захожу, да и о личной жизни ты ничего незнаешь, а разводишь тут какие-то сплетни