1. Ваш игровой никнейм: Dmitriy_Trofimov.
2. Игровой никнейм администратора: Jembo_Sincere.
3. Причина: Возврат игрового никнейма.
4. Описание ситуации: 24 апреля 2026 года в 23:26 по Москве я меняю игровой ник , в моменте на старый ник регается пустышка , аккаунт почти пустой и на нём не играют , пару часов лишь побегали по ЦР в день создания.
Ник Safari_Hill использовался мной с 19 года примерно, я имею 2 форумных аккаунта с этим ником, имею аккаунт на 02 сервере с таким ником. Прошу решить эту проблему и вернуть мне игровой ник упомянутый выше.
Ник менялся не просто от болды , была для этого определённая цель.
То что его сразу займут и мысли не было,так как ранее такой проблемы не возникало. С этими типами я ранее никак не контактировал.
Сразу занять свой ник с твинка что-бы его не заняли ,я не мог по причинам:
1. Не знал что кто то так поступит
2. На момент смены ника играл со слабого ПК, перезаход потратил бы много времен , а пустышку создали в моменте.
25 апреля 2026 года в 0:12 тип кидает скрин в беседу намальска на котором он находится на ЦР и продаёт на палатке какой то мусор с той самой пустышки , на которой стоит мой ник и пишет в беседу текст: "А чё с сафари? Стоит на цр хуйню продаёт, он же вроде богатый?" Разве это не считается за фейк?
Вообщем , прошу вернуть мне мой ник.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 25 Апр 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Игровой никнейм администратора: Jembo_Sincere.
3. Причина: Возврат игрового никнейма.
4. Описание ситуации: 24 апреля 2026 года в 23:26 по Москве я меняю игровой ник , в моменте на старый ник регается пустышка , аккаунт почти пустой и на нём не играют , пару часов лишь побегали по ЦР в день создания.
Ник Safari_Hill использовался мной с 19 года примерно, я имею 2 форумных аккаунта с этим ником, имею аккаунт на 02 сервере с таким ником. Прошу решить эту проблему и вернуть мне игровой ник упомянутый выше.
Ник менялся не просто от болды , была для этого определённая цель.
То что его сразу займут и мысли не было,так как ранее такой проблемы не возникало. С этими типами я ранее никак не контактировал.
Сразу занять свой ник с твинка что-бы его не заняли ,я не мог по причинам:
1. Не знал что кто то так поступит
2. На момент смены ника играл со слабого ПК, перезаход потратил бы много времен , а пустышку создали в моменте.
25 апреля 2026 года в 0:12 тип кидает скрин в беседу намальска на котором он находится на ЦР и продаёт на палатке какой то мусор с той самой пустышки , на которой стоит мой ник и пишет в беседу текст: "А чё с сафари? Стоит на цр хуйню продаёт, он же вроде богатый?" Разве это не считается за фейк?
Вообщем , прошу вернуть мне мой ник.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 25 Апр 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.