Проверено Зал славы: Кого из администраторов вы считаете настоящей легендой?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cort Quwin

Вождя солдат
25 Апр 2020
18.118
12.862
7.061
20
Краматорск
Время идет, правила переписываются, а на серверах сменяются поколения. Но в истории каждого проекта есть имена, которые стали нарицательными. Это те люди, которых боялись нарушители, уважали лидеры и ставили в пример новички.

Сегодня я хочу вспомнить «старую гвардию», настоящих легенд.

Кто для вас был примером для подражания или самым запоминающимся ГА/ЗГА/Куратором? Пишите свои истории и ники тех, кого считаете достойными этого импровизированного Зала Славы.
Давайте вспомним, как это было!

Cort Quwin

Вождя солдат
25 Апр 2020
18.118
12.862
7.061
20
Краматорск
Andrey_Astrovskiy — человек-эпоха. Железная дисциплина, авторитет, который не оспаривался, и умение держать проект в тонусе. Он не просто руководил, он создавал ту самую атмосферу, которую многие ищут до сих пор.

Andrey_Selbakov — правая рука Астровского и один из самых сильных ЗГА. Человек, который умел разгребать самые сложные конфликты и оставаться при этом профессионалом.

Anton_Mayskiy — многие помнят его как достаточно строгого и даже немного ЧСВшного админа, но никто не мог поспорить с одним: он знал правила сервера как свои пять пальцев. Справедливость и знание регламента были его главными козырями.

Squezech Walker

「 ♥︎ Тех. Администратор ♥︎ 」
Команда форума
3 Мар 2019
5.515
2.184
7.286
Moscow
Приветствую.
Закрепил.

Jacob_Walker

чекист
28 Фев 2022
4.288
1.059
4.486
Kazan
Андрей Астровский - пример и авторитет, как нужно вести за собой сервер, развивать его и делать для всего проекта в целом благое дело. Сколько бы я не стоял постов администратора на проекте, лучше данного человека как руководиля сервера(-ов) - больше не будет.
Forever-legend.

Jacob_Walker

чекист
28 Фев 2022
4.288
1.059
4.486
Kazan
Артем Митов - один из немногих лучших Кураторов(далее ЗГА), один из лучших ГС семей. Мог решать вопросы быстро и без всяких сомнений, как человек приятный в общении, мой кент, мой бразе.

Cort Quwin

Вождя солдат
25 Апр 2020
18.118
12.862
7.061
20
Краматорск
Артем Митов - один из немногих лучших Кураторов(далее ЗГА), один из лучших ГС семей. Мог решать вопросы быстро и без всяких сомнений, как человек приятный в общении, мой кент, мой бразе.
я его помню в основном как раз по посту куратора и по тому конфликту с брагиным. в любом случае, круто, что ты его вспомнил.

Mercalovv_Vendetta

15 Окт 2023
174
9
1.356
16
Robert_Deagle - как по мне лучший админ, у него не было плохих игроков которые ему когда то вредили или хороших, он обращался ко всем с такой же добротой и давал вторые шансы, на него было крайне мало жалоб, а если и были то от плачущих детей которые не поняли с 1 раза и не ценили его доброту
очень обидно что он снялся, потому что он не сравнится ни с одним админов на сегодняшний день

также, хотел бы упомянуть Albina_Monolit - добрая, милая девушка которая тоже дает вторые шансы, всегда разбирается с нарушителями и не делает несправедливых вердиктов

• Лайк
Реакции: Cort Quwin

Squezech Walker

「 ♥︎ Тех. Администратор ♥︎ 」
Команда форума
3 Мар 2019
5.515
2.184
7.286
Moscow
Тема не пользуется спросом.
Закрыто.