Dark_Exstazzy vrode dark Пользователь 4 Янв 2020 882 1.086 4.991 forum.cyberrussia.online Сегодня в 01:06 #16 Sew_Nightlife сказал(а): Окей, в моей теме на тебя снесут значит Нажмите, чтобы раскрыть... Переживу как-то
Sew_Nightlife сказал(а): Окей, в моей теме на тебя снесут значит Нажмите, чтобы раскрыть... Переживу как-то
Dark_Exstazzy vrode dark Пользователь 4 Янв 2020 882 1.086 4.991 forum.cyberrussia.online Сегодня в 01:10 #17 Sew_Nightlife сказал(а): Не с кем потому что, ты никому не нужный изгой. Я когда бекнулся думал рофлят что ты изгой, оказалось на деле иначе. Нажмите, чтобы раскрыть... На дворе 21 век, 2026 год, а ты пытаешься задеть меня в интернете всё нормально с головой? да такие игроки как ты от силы способны прятаться за кем-то, на большее я не надеюсь.
Sew_Nightlife сказал(а): Не с кем потому что, ты никому не нужный изгой. Я когда бекнулся думал рофлят что ты изгой, оказалось на деле иначе. Нажмите, чтобы раскрыть... На дворе 21 век, 2026 год, а ты пытаешься задеть меня в интернете всё нормально с головой? да такие игроки как ты от силы способны прятаться за кем-то, на большее я не надеюсь.
Dmitry_Capriotti ム Нравится, не нравится — терпи, моя красавица. Модератор 8 Сен 2020 1.907 446 4.081 20 Россия, Забайкальский край, г. Чита Сегодня в 04:29 #18 Доброго времени суток. В жалобе - одобрено. Игрок будет наказан. Закрыто.