Проверено Жалоба на - Levis_Postin. Причина: Опру на розыск..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JokerParktronic

ムОᴄнᴏʙᴀᴛᴇᴧь ᴋᴏᴩᴩуᴨции | Москва
26 Окт 2025
66
13
286
1. Ваш игровой никнейм: Joker_Parktronic.
2. Никнейм нарушителя: Levis_Postin.
3. Нарушение данного игрока: Опру на розыск..
4. Описание ситуации: Прошу что бы данный сотрудник прикрепил ОПРУ на розыск.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Levis_Postin

Levis_Postin
30 Ноя 2021
112
34
2.676
Уважаемый игрок, по данному поводу вам в суд, рассекречивание личности наказывается УК9.2, я действовал исходя с законодательства, Опру предоставлю если попросят, но если вас кафнул человек в маске, будьте добры писать жалобу правильно.

JokerParktronic

26 Окт 2025
66
13
286
Уважаемый игрок, по данному поводу вам в суд, рассекречивание личности наказывается УК9.2, я действовал исходя с законодательства, Опру предоставлю если попросят, но если вас кафнул человек в маске, будьте добры писать жалобу правильно.
В жалобе разрешено рассекречивать личность, я же не в СУД подал, верно?

Levis_Postin

Levis_Postin
30 Ноя 2021
112
34
2.676
В жалобе разрешено рассекречивать личность, я же не в СУД подал, верно?
Не знаю насколько правильно будет тут это писать, но вас задержали изначально на основании упк 15 А, а вы еще и в розыске находитесь, отнекиваться от того что не уезжали толку нету. Вводите администрацию в заблуждение, уважаемый игрок. Прекрасно знаете за что вас задержали,.

JokerParktronic

26 Окт 2025
66
13
286
Не знаю насколько правильно будет тут это писать, но вас задержали изначально на основании упк 15 А, а вы еще и в розыске находитесь, отнекиваться от того что не уезжали толку нету. Вводите администрацию в заблуждение, уважаемый игрок. Прекрасно знаете за что вас задержали,.
Уважаемый сотрудник, при всём уважении к вам, я вроде бы попросил опру на розыск а именно 8.2 Ук.РФ, давайте не оффтопить и будем ожидать ответ от администрации.

Levis_Postin

Levis_Postin
30 Ноя 2021
112
34
2.676
Когда я к вам подьехал, попросил остаться на месте, вы начали уезжать, после я начал ехать за вами и искать, когда увидел кинул пред, вы не думали останавливаться, хотели уехать, втоталили авто об забор и пытались убрать с под себя обвинения, но при выходе с авто, начали убегать почему то. Тем самым неповиновились законному требованию сотрудника МВД или ФСБ , лишение свободы сроком на 2 года. К тому всему находились в розыске, прежду чем ставить администратора в заблуждение и думать что сотрудник что то сделал не так, подумайте о том как вы себя ведете.

Leo_Purple

ムCyber Team.
17 Фев 2021
1.420
460
4.281
Здравствуйте, вам в раздел жалобы на АП.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.