Отказано Жалоба на администратора - Leo_Purple.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Teo_Wallace

13 Июл 2022
223
29
1.666
17
Агидель
1. Ваш игровой никнейм: Teo_Wallace.
2. Игровой никнейм администратора: Leo_Purple.
3. Причина: неверный вердикт.
4. Описание ситуации: Скинул свой откат, как оказалось, он был недоступен. ПЕРЕЗАЛИВАЮ ЕГО СНОВА - https://youtu.be/_4dVokC2giY

Прошу снять с меня наказание, так как:
1) Доказательства в жалобе на меня не соответствует правилам, а конкретно о том, что нельзя редактировать видео. С видео удалён звук
2) Описание самой ситуации: я выстреливаю в игрока тазером, а он садится в машину. Соответственно по аналогии с ДМ арестом если человек багоюзит, лучше его просто расстрелять и подобным образом закинуть в ТСР (ДМ арест). Хоть это и является нонрп, но в случае багоюза от задержанного, это допустимо. Тут я считаю, что также было допустимо выкинуть игрока из машины.
3) На моём откате видно, что я прописал команду заранее, просто не попал по клавишам и буквально на долю секунды не успел, пока его машина не двигалась. Наказывать из-за этой доли секунды - чересчур
4) Я стоял на крыше авто, соответственно мог на большой скорости разбить лобовое стекло и выкинуть игрока

Также прошу наказать игрока Chief_Tulit за багоюз, пг и дм копа.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 18 Апр 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Leo_Purple

ムCyber Team.
17 Фев 2021
1.412
451
4.281
Здравствуйте, вердикт прежний
Ожидайте вердикта старшей администрации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.