Отказано Жалоба на - Dark_Exstazzy. Причина: обман администрации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sew_Nightlife

2 Окт 2022
427
226
2.156
Ты вспомнил 2025 год? самому не смешно с себя? этот диалог даже не по теме жалобы, что по поводу бегунка у тебя странные мысли, возможно ты отсталый если тебе человек пишет в лс вк ты считаешь его подсососом, я тебе соболезную и твоему разуму и как твоей детской фантазии.
мальчик обиделся на то что я ему не продал биз и в пример приводил нашу переписку.
Ты скинул скрин за край бизака, скинуть чтоль как ты обиделся что тебе риелторку не продали и в ЧС кинул?) а писал мне в ЛС на коленях чтобы я собрал, ибо я ахуенный я это знаю, но таким рыжикам с шахты как ты, даже за бабки не помогаю.
Вар кстати выиграл?) или проиграл людям на уровне Вендетты

Sew_Nightlife

2 Окт 2022
427
226
2.156
А кстати бизнес у бобки купил? Или бирку у Тома? Иначе помню ты писал что с тобой никто общаться не хочет ибо ты попуск для всего сервера, решил моим авторитетом воспользоваться.

Dark_Exstazzy

vrode dark
4 Янв 2020
882
1.086
4.991
forum.cyberrussia.online
А кстати бизнес у бобки купил? Или бирку у Тома? Иначе помню ты писал что с тобой никто общаться не хочет ибо ты попуск для всего сервера, решил моим авторитетом воспользоваться.
Как видишь интерес у меня к биркам,бизам пропал, по этому в данный момент не интересно.

Dark_Exstazzy

vrode dark
4 Янв 2020
882
1.086
4.991
forum.cyberrussia.online
Ты скинул скрин за край бизака, скинуть чтоль как ты обиделся что тебе риелторку не продали и в ЧС кинул?) а писал мне в ЛС на коленях чтобы я собрал, ибо я ахуенный я это знаю, но таким рыжикам с шахты как ты, даже за бабки не помогаю.
Вар кстати выиграл?) или проиграл людям на уровне Вендетты
Ты вспомнил такое давнее время, что я даже не помню этот вар, и где я тебе на коленях просил? пустослов ходячий, что по поводу биза он мне не интересн уже никаким образом.

Sew_Nightlife

2 Окт 2022
427
226
2.156
Как видишь интерес у меня к биркам,бизам пропал, по этому в данный момент не интересно.
Да тебе бы и никто не продал даже если "было бы интересно" сам же писал тебе не продадут и с тобой на контакт не идут) по причине кривой базар, попуск сервера

• Хаха
Реакции: Dark_Exstazzy

Dmitry_Capriotti

ム Нравится, не нравится — терпи, моя красавица.
Доброго времени суток.
В жалобе -
отказано.
Мало доказательств на обман администрации.
От игрока же нарушений, в плане сбора подарков, никаких не было.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.