1. Ваш игровой никнейм: Armed_Vendettaa.
2. Игровой никнейм администратора: Maus_Alto.
3. Причина: дм.
4. Описание ситуации: 2 типа на базе семьи стояли провоцировали и оскорбляли меня) лично Polkan_Ludskoe меня матами оскал) я начал по ним стрелять точнее по Полкану и его кент тоже начал по мне стрелять) я не хотел трогать его кента он епрвый по мне начал но полкан меня оскал прям жоск) жду ответа от Мауса и фрапс) если не будет на фрапсе как он до моей стрельбы оскал меня то посчитается что администратор не видел полную ситуацию и не имеет парво откидывать меня).
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 17 Апр 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Игровой никнейм администратора: Maus_Alto.
3. Причина: дм.
4. Описание ситуации: 2 типа на базе семьи стояли провоцировали и оскорбляли меня) лично Polkan_Ludskoe меня матами оскал) я начал по ним стрелять точнее по Полкану и его кент тоже начал по мне стрелять) я не хотел трогать его кента он епрвый по мне начал но полкан меня оскал прям жоск) жду ответа от Мауса и фрапс) если не будет на фрапсе как он до моей стрельбы оскал меня то посчитается что администратор не видел полную ситуацию и не имеет парво откидывать меня).
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 17 Апр 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.