Проверено Жалоба на администратора - Casper_Lapushkin.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Damir_Blackmaf

5 Авг 2023
22
1
1.021
25
1. Ваш игровой никнейм: Damir_Blackmaf.
2. Игровой никнейм администратора: Casper_Lapushkin.
3. Причина: Непонятно как человек проверяет жалобы..
4. Описание ситуации: залил жалобу на Соню https://forum.cyberrussia.online/threads/666384/#post-4104966
то что копипаст улучшений,так это вообще бредятина,мне отказали первую заявку за то что я накосячил в 11,12,13 пункте, ладно я отредачил их и залил заново,но тут уже копипаст улучшений своих же,так я с ними даже до обзвона не прошел,каким образом копипаст,ну да я скопировал свою прошлую заявку полностью и отредачил 11,12,13 пункты,но улучшения не трогал,даже если я напишу не правильно Ник и мне откажут,то если я заново залью заявку на лд,то опять копипаст будет или что? Потому что БА это мертвая фрака,какие улучшение можно на нее придумать? И сейчас вроде не смотрят на улучшение,ну не так важны как раньше,потому что все улучшения уже юзанные и ничего нового не придумать..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 16 Апр 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Damir_Blackmaf

5 Авг 2023
22
1
1.021
25
Заявки открылись я придумал улучшения и все до сих пор ток эти улухи ЮЗАл вот щас новые придумал и написал

Damir_Blackmaf

5 Авг 2023
22
1
1.021
25
Т.е по этим улучшениям я до обзвона не дошел мне отклонили за 11,12,13 я их отредачил но улухи там вот это все полностью скопировал

Casper_Lapushkin

31 Дек 2022
2.094
316
2.791
Приветствую.
Если бы у вас были хорошие улучшения, то восстановили бы заявку, не восстановил заявку по этой причине.
В рассмотрении.

Damir_Blackmaf

5 Авг 2023
22
1
1.021
25
Приветствую.
Если бы у вас были хорошие улучшения, то восстановили бы заявку, не восстановил заявку по этой причине.
В рассмотрении.
Там отличные улучшения как по мне, или по вашему какие хорошие и не юзаные остались?

Damir_Blackmaf

5 Авг 2023
22
1
1.021
25
Приветствую.
В рассмотрении.
Плюс там 14 улучшений из которых 100% 5 были пря четкими это самый минимум

Casper_Lapushkin

31 Дек 2022
2.094
316
2.791
БА
Отряд ЛВ «Лечение Военных» — занимается лечением военных в любое время. Поскольку на МО нападёт много бандитов, было решено создать этот отряд. Во время нападения на МО будут выезжать две кареты скорой помощи. Отряд, не считается улучшением
Отряд ПКР «Патрулирование Кибер раши» — будет патрулировать все города. У отряда будет свой тег [О.ПНО]. Отряд, не считается улучшением
Система штрафов — выделяется специальный отряд для поиска нарушителей. Отряд ПН «Поиск Нарушителей» получает премию за каждого найденного нарушителя. Нарушитель наказывается увольнением. Отряд, не считается улучшением
Посечение госструктур — руководство будет приезжать в государственные организации и проверять сотрудников на наличие болезней, чтобы выявить учреждение с наибольшим уровнем заражений. На форуме появится специальная тема, где каждая фракция сможет увидеть статистику по заболевшим сотрудникам. Обязанность фракции.
Будет создан график посещения госструктур на форуме для проверки болезней. Обязанность фракции -- Кликабельно.
Система «Пропуск на отдых» — у каждого врача 3 талона (строго по РП-процессу). По талону можно уйти на отдых на 30 минут. Нужно по РП отдать талон главврачу или его заместителю, сделать скриншот + /time, снять форму и показаться руководству. Без доказательств — штраф 50.000 руб. Слабое/банальное улучшение.
График проверок госструктур — на форуме откроется тема, где каждая организация увидит дату своей проверки. Форумное улучшение/ Слабое/банальное улучшение.
Запись в больницу — на форуме откроется тема, где игрок заполняет форму о своих жалобах, а также будет расписание приёма. Форумное улучшение
Тема «Новости Больницы Арзамас» — публикации о происшествиях и полезных событиях внутри и за пределами больницы. +-
Кабинет психолога — человек может записаться на приём и обсудить свои проблемы за чашкой чая. +-
Диспетчер — 1–2 сотрудника принимают вызовы и сообщают отряду ПКР о местонахождении человека. Теги: [Дис-1], [Дис-2]. Отряд, не считается улучшением
Дополнительный заработок — на форуме тема, где указано, за что сотрудник может получить дополнительные деньги. Банальное улучшение.
После собеседования новички (первые ранги) проходят с главврачом или замом в Discord — им показывают, как получить роль и как повыситься до второго ранга. Не думаю что реализуете такое улучшение.
Экзамен для интернов — после урока в Discord сдают:
клятву Гиппократа
ПДД
устав больницы
Это гарантирует, что интерны будут высококлассифицированными специалистами, а не ленивцами. +-

Damir_Blackmaf

5 Авг 2023
22
1
1.021
25
БА
Отряд ЛВ «Лечение Военных» — занимается лечением военных в любое время. Поскольку на МО нападёт много бандитов, было решено создать этот отряд. Во время нападения на МО будут выезжать две кареты скорой помощи. Отряд, не считается улучшением
Отряд ПКР «Патрулирование Кибер раши» — будет патрулировать все города. У отряда будет свой тег [О.ПНО]. Отряд, не считается улучшением
Система штрафов — выделяется специальный отряд для поиска нарушителей. Отряд ПН «Поиск Нарушителей» получает премию за каждого найденного нарушителя. Нарушитель наказывается увольнением. Отряд, не считается улучшением
Посечение госструктур — руководство будет приезжать в государственные организации и проверять сотрудников на наличие болезней, чтобы выявить учреждение с наибольшим уровнем заражений. На форуме появится специальная тема, где каждая фракция сможет увидеть статистику по заболевшим сотрудникам. Обязанность фракции.
Будет создан график посещения госструктур на форуме для проверки болезней. Обязанность фракции -- Кликабельно.
Система «Пропуск на отдых» — у каждого врача 3 талона (строго по РП-процессу). По талону можно уйти на отдых на 30 минут. Нужно по РП отдать талон главврачу или его заместителю, сделать скриншот + /time, снять форму и показаться руководству. Без доказательств — штраф 50.000 руб. Слабое/банальное улучшение.
График проверок госструктур — на форуме откроется тема, где каждая организация увидит дату своей проверки. Форумное улучшение/ Слабое/банальное улучшение.
Запись в больницу — на форуме откроется тема, где игрок заполняет форму о своих жалобах, а также будет расписание приёма. Форумное улучшение
Тема «Новости Больницы Арзамас» — публикации о происшествиях и полезных событиях внутри и за пределами больницы. +-
Кабинет психолога — человек может записаться на приём и обсудить свои проблемы за чашкой чая. +-
Диспетчер — 1–2 сотрудника принимают вызовы и сообщают отряду ПКР о местонахождении человека. Теги: [Дис-1], [Дис-2]. Отряд, не считается улучшением
Дополнительный заработок — на форуме тема, где указано, за что сотрудник может получить дополнительные деньги. Банальное улучшение.
После собеседования новички (первые ранги) проходят с главврачом или замом в Discord — им показывают, как получить роль и как повыситься до второго ранга. Не думаю что реализуете такое улучшение.
Экзамен для интернов — после урока в Discord сдают:
клятву Гиппократа
ПДД
устав больницы
Это гарантирует, что интерны будут высококлассифицированными специалистами, а не ленивцами. +-
Форумные улухи не помогают фракции это же тоже рп если на форуме заявку подадут в игре по рп реализуется, а отряд поч не улуха?

Jembo Sincere

ム Спец. Администратор
Команда форума
17 Ноя 2017
16.288
10.287
9.271
ghetto
Здравствуйте, заявка удалена верно, улучшения слабые для допуска к борьбе за пост лидера.
Проверено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.