Проверено Жалоба на администратора - Dimka_Egoiste.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sanya_Forumniy

15 Апр 2026
14
0
1
20
1. Ваш игровой никнейм: Sanya_Forumniy.
2. Игровой никнейм администратора: Dimka_Egoiste.
3. Причина: Неверная выдача наказания.
4. Описание ситуации: Данный администратор уже не в первый раз и не только мне выдает мут, по причине оффтоп, после того как ему ставят одну звезду. Прошу объяснить ему, что если ему один раз поставили 1 звезду, то это не повод давать мут! Этот администратор гонится за рейтингом и из за своего интереса к виртикам мутит людей, а может это вообще какая то личная неприязнь к новичку! Требую компенсацию т.к. данный мут мне очень помешал!.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 15 Апр 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Dimka_Egoiste

3 Авг 2024
234
49
1.046
17
Приветствую.
Доказательство у вас на откате. Написали тикет без какой-либо смысловой нагрузки, узнавали почему я отказал жалобы на форуме, что никак не относится к помощи в игре, вы могли сразу пойти написать на меня жалобы, а не звать меня в игре, спорить со мной и сливать мне репутацию, считаю оффтопом.
К тому же сами себе противоречите, "уже не в первый раз и не только мне выдает мут, по причине оффтоп, после того как ему ставят одну звезду" и "что если ему один раз поставили 1 звезду".
Ну и не очень хорошо обманывать старшую админинстрацию, говоря что вы новичок, являясь бывшим агентом поддержки и явно не новичком.
Ожидайте ответа.

Gabriel_Hezzerd

Куратор агентов поддержки
Команда форума
12 Дек 2019
3.579
498
5.221
22
Приветствую.
Администратору сначала стоило дать вам предупреждение , что вы не оффтопили.
Жалоба проверена.

• Хаха
Реакции: Rozoviy_Gangsta
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.