Отказано Жалоба на администратора - Cristal_Gossip.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tyier_Parktronic

♥ Tyrelь ♥
12 Май 2020
576
115
3.426
25
1. Ваш игровой никнейм: Tyler_Walker.
2. Игровой никнейм администратора: Cristal_Gossip.
3. Причина: Не согласен с вердиктом.
4. Описание ситуации: Залил жалобу на лидера МВД. В данной жалобе лидер предоставил опру на моё нарушение. В этой опре хорошо видны нарушения данного лидера. Прошу перепроверить жалобу более опытному администратору. На опре лидера видны такие нарушения:

1) Сбив анимации (тайм-код 00:13). В жалобе он оправдывался тем, что «А анимация там миссклик был», тем самым подтверждая своё нарушение.

2) Нелогичное вытаскивание из машины по РП (тайм-код 00:45). Моя машина находилась в движении, а этот Рэмбо, не успев выйти из авто, вытащил меня из машины. Как администратор Cristal_Gossip в ЛС в ВК оправдала это: "Сейчас проект делают под лайт-рп".

3) Уход в ЗЗ от перестрелки (тайм-код 03:00). На это мне она в ЛС ответила, что ЗГА и ЗГС якобы не увидели нарушений. Доква

4) МГ — но в жалобе сказали, что лидер получит наказание.

Не понимаю, как администратор Cristal_Gossip не увидела эти нарушения сама. Очень сильно похоже на блат или незнание правил проекта и игрового мода...
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 14 Апр 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Cristal_Gossip

Санкт-Петербург | Куратор
11 Мар 2024
592
234
1.846
Приветствую!
Вердикт не меняю. Всё уже расписала ранее.

• Любовь
Реакции: Meo_Perekupkin

Pety_Eagles

ム ЗГА - СПБ
11 Фев 2019
2.424
531
6.476
www.youtube.com
Приветствую.
Ознакомился с жалобой - вердикт: отказано.
Ниже распишу по пунктам каждое обвинение.
1) Сбив анимации (тайм-код 00:13). В жалобе он оправдывался тем, что «А анимация там миссклик был», тем самым подтверждая своё нарушение. - Сбива анимации не было, анимация сбора подарка длиться около 1 секунды, поэтому такой сбор подарок(вылез из авто-сел в авто) не запрещён.
2) Нелогичное вытаскивание из машины по РП (тайм-код 00:45). Моя машина находилась в движении, а этот Рэмбо, не успев выйти из авто, вытащил меня из машины. Как администратор Cristal_Gossip в ЛС в ВК оправдала это: "Сейчас проект делают под лайт-рп". - Вы находились на СТО где отсутствует коллизия автомобилей, на откате прекрасно видно, что лидер подпёр ваш автомобиль своим, тем самым заблокировал проезд, вы по РП не могли бы уехать.
Что касается самого лайт-рп - да, действительно сервер придерживается правил лайт-рп, из-за отсутствия коллизии автомобилей, они пересеклись и лидера подкинуло наверх, это баг системы. Лидер в данном случае не нарушил правило, он мог спокойно вылезти и подбежать к вам, при имеющийся коллизии.
3) Уход в ЗЗ от перестрелки (тайм-код 03:00). На это мне она в ЛС ответила, что ЗГА и ЗГС якобы не увидели нарушений. Доква - Нарушения нету, лидер не сразу же ушёл в ЗЗ, а какое-то время ещё проехал, что не считается уже уходом. Так-же уточнение: Урон лидеру нанесён не был, только автомобилю, данное действие не считается уходом в ЗЗ, если БЫ по лидеру прошёл урон и был уход в ЗЗ - было БЫ выдано наказание за уход в зз от смерти.
4) МГ — но в жалобе сказали, что лидер получит наказание. - За МГ лидер получил наказание.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.