В рассмотрении Жалоба на администратора - Umka_Benzoo.

Santero_Blackmaf

ム ɴᴀᴍᴀʟsᴋ ᴛᴇᴀᴍ | ᴇʏᴇ ᴄᴏɴᴛᴀᴄᴛ.
22 Ноя 2019
118
53
4.246
19
1. Ваш игровой никнейм: Cyber_RussiaTop.
2. Игровой никнейм администратора: Umka_Benzoo.
3. Причина: блат со стороны администрации.
4. Описание ситуации: Тянули мы канаты, я был с Sewych_Walker, а против нас была команда Rishka_Dispensary (моя подруга), и Batya_Kriminal.
Я начал сливать канаты моей подруге, чтобы она забрала приз, а Sewych_Walker думал что против нас мой твинк, начал мне угрожать, что сейчас проверят мои айпишники, и дадут мне варн за твинк, в итоге он кинул на меня репорт и Umka_Benzoo дал варн моей подруге за твинк кальмара, не проверяя айпишники, он ответил на такое действие: "Cработал по репорту", та хотя Umka_Benzoo 3 lvl, каким образом он может проверить мой и её айпи, он берёт и тупо выдает варн, но твинки подразумевают 2 и больше аккаунтов, он берёт и по репорту варнит только аккаунт моей подруги, так называемый "мой твинк". Я считаю это за блат со стороны администрации, когда я пишу в репорт на твинки мне отвечают "У нас нет такой возможности проверить на твинки", а Umka_Benzoo, будучи являясь 3 LVL, берёт и варнит мою подругу, без какой либо проверки на твинки. Считаю такое дейсвтие за блат к Sewych_Walker. А ещё Umka_Benzoo сказал, что нельзя играть компанией, и за это дадут наказание, правда ли?).
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 13 Апр 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: Vova_Telminov