Санкт-Петербург Meo_Perekupkin | МВД.

Sata_Murakami

6 Май 2022
99
19
1.566
18
1. Ваш игровой никнейм: Tyler_Walker.
2. Никнейм нарушителя: Meo_Perekupkin.
3. Нарушение от лидера / заместителя: ДБ + НонРП коп + Мг
4. Описание ситуации: Еду себе спокойно, а тут этот решил меня протаранить просто так видно как он изменил свой маршрут в мою машину (Если был бы рассинхрон, он бы не отлетел в дом). И я не понял как он меня вытащил с авто которое находится в движении находясь на крыше моего автмобиля. Не зачитал мне мои права на месте задержания. Не провел обыск перед задержанием. Еще и МГ в чате
5. Фракция: МВД.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование:

Sata_Murakami

6 Май 2022
99
19
1.566
18
Хочу увидеть полный откат моего задержания и нарушения от данного "Лидера"

Meo_Perekupkin

14 Янв 2022
652
304
3.151
26
Ну МГ реально было, а миранда зачитала была 2 раза, щас предоставлю откат, так же прошу наказать его за обман администрации.

Meo_Perekupkin

14 Янв 2022
652
304
3.151
26
На счёт того что не провёл обыск обращайтесь в ФСБ, за нарушение УПК они решают.

Meo_Perekupkin

14 Янв 2022
652
304
3.151
26
клик на откате видно как вы оскорбили меня за что были задержаны, так же когда проводил процессуальные действие с вашей стороны всё так же были оскорбление и когда я вёл с вами диалог в нонРП чат вы говорили в рп чат, так что вы тоже МГшили. И миранда мною была зачитана аж 2 раза, на моём откате это всё видно
(Откат может находится на модерации)

Sata_Murakami

6 Май 2022
99
19
1.566
18
клик на откате видно как вы оскорбили меня за что были задержаны, так же когда проводил процессуальные действие с вашей стороны всё так же были оскорбление и когда я вёл с вами диалог в нонРП чат вы говорили в рп чат, так что вы тоже МГшили. И миранда мною была зачитана аж 2 раза, на моём откате это всё видно
на откате видно как ты едешь в меня и я у тебя прогружен

Sata_Murakami

6 Май 2022
99
19
1.566
18
и ты считаешь что ты по РП вытащил меня с авто на своем откате? Почему ты на своем откате от перестрелки в ЗЗ уехал!!!