Отказано ЖБ на Ricardo_Catton

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kent_Hill

1 Июн 2018
361
58
3.936
21
Игровой ник: Torres_Sundberg
Ник администратора(номер): Ricardo_Catton
Нарушение от администратора: Нифига не делает полезного для сервера.
Суть ситуации: Прошу вас извинить администрация но тут без матов никак. Этот блять админ вместо того что бы следить за сервером и отвечать в реп, он вошел в нашу фраку ББ и начинает там с нами общаться. Он блять даже не следящий!!! Какого хера он залазит именно к нам во фраку и начинает там писать?! Он спросил "ББ как дела?" И тут нашему прилетает деморган за ДМ. Потом я ему ласкаво сказал уйди, он дал мне мут и это правильно, но потом дал мут тому же игроку который в деморгане, и пишет в чат ББ 2/3. Какого хера?!!! Вить посадили всего 1 из ББ! А он какого-то хуя 2/3 дал?!!! Он блять нихуя не делает, а только сидит во фраке и отвлекает нас, а потом садит!!! Вся остальная администрация всё делает и у меня вопросов к ним нету. А этот администратор нихуя не делает!!! Просто так зашел во фраку хотя он нихера не следящий и спрашует "ББ как дела?", а потом сажает. Администратор Ricardo_Catton если вы чему-то на админке научились, скиньте замазаный фрапс как мой друг Faster ДМил. Ст.администрация я понимаю что вы откажите эту жалобу, но поговорите с этим админом!! Такие админы портят проект и они нахер тут не нужны.

Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/v/FX5Se

Igor_Yuzvak

ム Техническая поддержка форума.
20 Май 2017
1.916
1.320
4.686
Ждём ответа администратора

• Лайк
Реакции: Kent_Hill

Ricardo_Catton

I'm one of a kind ADM 3 lvl
26 Дек 2017
110
50
1.816
На вашем же скриншоте видно, как вы меня назвали "конченая шалава"

Kent_Hill

1 Июн 2018
361
58
3.936
21
На вашем же скриншоте видно, как вы меня назвали "конченая шалава"
Я не понимаю это вы так просто так написали или вы слепой? Я вас оскорбил по другому и вы мне дали мут, с этим я согласен, а на счёт 2/3 нет. Вас оскорбил Faster и вы ему дали мут. Я вас попросил скинуть замазаный фрапс, где мой друг ДМил, вы скинете его? Или вы так чисто по своему посадили его и всё?

Kent_Hill

1 Июн 2018
361
58
3.936
21
Вы читать не умеете? Я Torres_Sundberg оскорбил вас по другому, и вы дали мут, и я с этим не спорю. Но вас оскорбил мой друг Faster "конченая шалава". Причём тут он вообще? Если вы считаете что вы правильный так скиньте фрапс где он ДМ. Если сможете замазать админ данные.

Kent_Hill

1 Июн 2018
361
58
3.936
21
У меня вопрос вы можите читать что я пишу? Я написал что вы выдали мут правильно. Но скиньте фрапс где мой друг Faster Дмил!!!!! И какого хера вы вошли к нам во фраку и пишите "ББ как дела?"? Вам нехуй делать на сервере? Я прошу вас скинуть фрапс, а вы кидаете мне то что я знаю. Может вы умственно отсталый? Да и тем более суть жалобы совсем другая, а вы мне кидаете это ( Вам бы читать научиться)!

Igor_Yuzvak

ム Техническая поддержка форума.
20 Май 2017
1.916
1.320
4.686
Если наказали друга - пусть жалобу пишет друг. Ваш мут заслуженный.

Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.