1. Ваш игровой никнейм: Slonyara_Tulit.
2. Игровой никнейм администратора: Montanez_Requiem.
3. Причина: Не согласен с выдачей 2 го варна проошу ересмотреть жалобу.
4. Описание ситуации: Администратор выдал 2 варна за дм копа и багоюз. у меня было 1 предупреждение, следовательно я отлетел в бан. С багоюзом я согласен, А вот с дм коппа не совсем. Я ехал на буггати на нагнике, черный чирок тупо стоял на месте, естественно я сломался и начал говорить нелестные вещи в сторону игрока, после чего с машины выходит фсбшник с таером, ну и естественно я начал по нему стрелять, так как понимал что в любом случае уеду в кпз тк у меня был розыск. Не считаю что в даном случае был дм, у меня были основания на убийство- угроза арестом. Прошу пересмотреть ситуацию и снять мне 1 незаслуженное предупреждение.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 9 Апр 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Игровой никнейм администратора: Montanez_Requiem.
3. Причина: Не согласен с выдачей 2 го варна проошу ересмотреть жалобу.
4. Описание ситуации: Администратор выдал 2 варна за дм копа и багоюз. у меня было 1 предупреждение, следовательно я отлетел в бан. С багоюзом я согласен, А вот с дм коппа не совсем. Я ехал на буггати на нагнике, черный чирок тупо стоял на месте, естественно я сломался и начал говорить нелестные вещи в сторону игрока, после чего с машины выходит фсбшник с таером, ну и естественно я начал по нему стрелять, так как понимал что в любом случае уеду в кпз тк у меня был розыск. Не считаю что в даном случае был дм, у меня были основания на убийство- угроза арестом. Прошу пересмотреть ситуацию и снять мне 1 незаслуженное предупреждение.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 9 Апр 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.