В рассмотрении Жалоба на администратора - Marik_Krayt.

Scrooge_Makdak

30 Авг 2022
596
71
2.176
18
1. Ваш игровой никнейм: Scrooge_Makdak.
2. Игровой никнейм администратора: Marik_Krayt.
3. Причина: Не согласен с решением в жалобе.
4. Описание ситуации: Где пг собственно.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 10 Апр 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Marik_Krayt

На вид как самосад, но прет как с Афганистана.
8 Май 2023
577
204
1.766
26
Доброго времени суток.
Вердикт прежний.
На вас наставлено 4 ствола, вы продолжаете сидеть в машине.

Scrooge_Makdak

30 Авг 2022
596
71
2.176
18
Доброго времени суток.
Вердикт прежний.
На вас наставлено 4 ствола, вы продолжаете сидеть в машине.
А то что в меня попали пулей и я в рп чат слово не сказал, только в оос тебя не смутило это? Где я себя героем делал, сидя в авто? Не уезжая никуда в целом? Просто стоя? Администратор я думаю что вы не правильно трактуете правило про пг

Scrooge_Makdak

30 Авг 2022
596
71
2.176
18
Также дм это понятие имеет соучастие, а наказал ты только тех кто стрелял хотя там все по факту участвовали поэтому это бред.

Marik_Krayt

На вид как самосад, но прет как с Афганистана.
8 Май 2023
577
204
1.766
26
Напомню, что говорили вы в гч, который сами и отключили на откате, так что, я не знаю как я мог отличить ooc чат от рп чата без звука. Соучастие ДМа распространяется только на водителя автомобиля, с которого был произведен урон без причины, нрп похищения по факту там не было, неизвестно какое рп хотели провести террористы. Вы не подчинились приказу вооруженной группы в количестве 4-ех человек, за что и получили наказание. Ожидайте ответа от Старшей Администрации.

Последнее редактирование:

Scrooge_Makdak

30 Авг 2022
596
71
2.176
18
Так откат есть от лица другого человека и умысел там был конкретно на рп похищение, есть такой администратор как монтанез который следил за этим и по его мнению дмить можно во время похищения, как и считал зам

• Хаха
Реакции: Meo_Perekupkin