Проверено Жалоба на администратора - Jembo_Sincere.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Motua

6 Июл 2025
61
36
286
26
1. Ваш игровой никнейм: Motya_Nightmare / Keon_Obsession.
2. Игровой никнейм администратора: Jembo_Sincere.
3. Причина: Блокировка ПК.
4. Описание ситуации: Я не знаю что это за бред , а бред сумасшедший. Я надеюсь прочитав этот текст ты реально поймешь , что ты не прав. Все исключительно без лжи и основано только на реальных и действующих фактах.

1 Апреля анонсируют ГЛОБАЛЬНУЮ , повторюсь ГЛОБАЛЬНУЮ амнистию , где черным по белому написаны следующие строки.
Мы знаем, что каждый может оступиться. Пришло время оставить ошибки в прошлом и вернуться в игру с чистого листа!
Действительно пришло время оставить все ошибки в прошлом и вернутся в игру с чистого листа , что я реально захотел сделать. Не играв адекватно более полу-года я захотел вернутся , поиграть с друзьями , провести время в свое удовольствие.

После самой амнистии захожу на свой основной аккаунт и вижу , что блокировка ПК действительно спала , но на аккаунте весит деактивация. После этого решил написать одному из кураторов , и спросить что за бред , почему до сих пор на аккаунте весит деактивация.

Куратор в личных же сообщениях отвечает мне то , что блокировка ЖД мне будет возвращена за мои "деяния" в прошлом. Но всплывает опять таки строки из поста на которые я и основываюсь - Пришло время оставить ошибки в прошлом и вернуться в игру с чистого листа!

Понимания, что эту ситуацию просто так оставлять не стоит начинаю через знакомых администраторов пытаться навязать диалог с нынешним СА , для решения этой ситуации. СА же на контакт не хочет идти из за личной неприязни ко мне как к игроку.

После этого всего я узнаю от знакомых , что 02.04 с самого утра СА перевыдавал всем баны по ПК. Придя с учебы захожу в игру и вижу то , что блокировки по ПК у меня нет. А почему у меня ее не было сейчас обьясню:

У меня имеется 2 игровых устройства , 1 - старый ноутбук , на котором я играл до этого, а 2 - новый игровой ПК. Дак вот , ЖД мне выдали на старое устройство , хотя СА был вкурсе , что при себе я имею новый игровой ПК, но почему то ЖД туда он мне не выдал.

Я понимания что у меня нету ЖД подумал , что возможно администраторы которых я просил решить мой вопрос его действительно решили , и СА разбанил мне ЖД. Играя на протяжении недели я доблестно боролся с нарушителями этого сервера , помогал администрации в решении некоторых вопросов связанных с игровым геймплеем. На протяжении недели я не получил ни одного наказания , и не одного прирекания или слова со стороны старшей администрации либо же игроков.

Буквально недавно я узнаю , что мне выдали снова блокировку по ПК якобы за обход ЖД. Я не понимаю за что мне его щас выдали , если амнистия ГЛОБАЛЬНАЯ и под разбан должны попасть абсолютно все без исключений.

Исходя из выше перечисленного мною текста я действительно не понимаю , почему я не был амнистирован и не попал под амнистию , раз уж вы делали выборочную амнистию почему вы не открыли заявки на форуме? Почему это сделали абсолютно для ВСЕХ..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 6 Апр 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Jembo Sincere

ム Спец. Администратор
Команда форума
17 Ноя 2017
16.244
10.266
9.271
ghetto
Здравствуйте, у вас Чёрный Список Проекта и именно вас амнистия никак не коснулась, потому что вы очень сильно навредили проекту в одно время.
Продажа В/В, Взлом Игроков с имуществом, затем вредительство(Использование софта) , порча игрового процесса игрокам, затем порча экономики сервера, ну и в добавок флуд в чат чтобы игроки переходили на другой сервер, и оскорбление Руководства Проекта.
Я сделал этот выбор в пользу игроков которым вы мешали играть и всячески пытались испортить онлайн на сервере.
Проверено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.