Проверено Жалоба на администратора - Montanez_Requiem.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aria_Niskaiya

Винилерша МСК
22 Сен 2024
45
29
726
1. Ваш игровой никнейм: Jane_Niskaiya.
2. Игровой никнейм администратора: Montanez_Requiem.
3. Причина: АХК подарки.
4. Описание ситуации: Сидела лутала подарки и на втором монике смотрела ютуб. После чего данный администратор спросил я тут или нет. Я ему ответила. После чего клацала Альт т.к. тайминг подходил на спавн и слутала подарок и после чего администратор забанил на 30 дней. Требую решить этот вопрос..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 6 Апр 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Montanez_Requiem

★ ♡ Βøλώέбήϋк ♡ ツ
17 Ноя 2022
992
183
2.206
Приветствую.
Я вам флудил "Вы тут?" Решил проверить если ли у вас варны. Но вы все же не ответили мне, за что и получили блокировку аккаунта.
Опра - Кликабельно.
Ожидайте ответа от Старшей Администрации.

Aria_Niskaiya

Винилерша МСК
22 Сен 2024
45
29
726
Приветствую.
Я вам флудил "Вы тут?" Решил проверить если ли у вас варны. Но вы все же не ответили мне, за что и получили блокировку аккаунта.
Опра - Кликабельно.
Вообще то я как раз таки ответила в нонрп чат "Да"

Aria_Niskaiya

Винилерша МСК
22 Сен 2024
45
29
726
Приветствую.
Опра - Кликабельно.
Предоставьте полный откат а не обрезанный. Там будет мой ответ "Да" как раз таки. Считаю что наказание было выдано не правильно. А Варн был от Администратора Марик, я обьяснила, что чат не открывался и только после перезахода заработал он.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.