Отказано Жалоба на администратора - Jembo_Sincere.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

HochyAmnistiy

5 Апр 2026
2
0
1
1. Ваш игровой никнейм: s3Danechka_Markov.
2. Игровой никнейм администратора: Jembo_Sincere.
3. Причина: Пересмотр жалобы.
4. Описание ситуации: Да я знаю что он уже вынес вердикт,но хочу последнее обращение к нему сделать и все,это мой последний шанс,если меня не амнистируют то обходить жд я больше не буду и соответствено играть на проекте.

Прошу вас уважаемые кураторы добавить это обращение в рассмотрение,вдруг уважаемый наш ГА и КА,пересмотрит жалобу и вынесет мне другой вердикт

Уважаемый Данил Будапештов (теска,т.к я Данил,а не Даниил)

Прочитал ваш вердикт. Да, я не спорю — были косяки, и сейчас я их не отрицаю, а признаю полностью. Просто хочу внести ясность, потому что формулировка «скам» и «вредительские услуги» в моём понимании звучит как приговор на всю жизнь, а я изменился.

1. По поводу «Скамили игроков на той же платформе».
Да, был грешок. Обманывал людей: делал якобы винилы на авто и просто пиздил тачки. Но прошу заметить — это было в 2024 году,а в 2025 и тем более в 2026 такого не было даже близко. На FunPay сейчас такое уже никто не покупает, да и мне это больше не нужно.

2. По поводу «продавали услуги — вредительские проекту».
Тут тоже признаюсь: раньше, в 2023–2024 годах, я проходил обзвоны игрокам за деньги. Да, это было вредительство. При этом тут есть и ошибка администрации — они даже не замечали, что на этих аккаунтах был вход с разных IP и что один и тот же человек проходит обзвоны. Но я не виню администрацию и не делаю себя хорошим в этой ситуации. Я каюсь. Просто раньше хотелось заработать денег, был глупый и жадный.

Итог:
Я не говорю, что я белый и пушистый. Называть меня скамщиком и продавцом вредительских услуг — возможно, формально правильно за всё, что было. Но по факту — сейчас 2026 год, мне 21 год. 2 года назад мне было 19. Всё, что я делал, было по глупости, не по детской — а по молодой и тупой жадности. Сейчас я просто хочу играть после работы, расслабиться, может, домики половить, походить на пабги, на кальмара — и не более.

Проект я люблю с 2021 года. Очень хорошо общался с Ваней Глинником, с Санжаром (но его последние действия на проекте я осуждаю). Все люди совершают ошибки. Я свои совершил. Я не прошу делать меня святым. Я прошу дать последний шанс — возможно, в последний раз встать на лидерку Террористов или СВ, поиграть честно, без скамов, без обзвонов, без продажи вредительских услуг.

Если дадите амнистию — я больше не дам повода для бана жд...
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 5 Апр 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.