Одобрено Жалоба на - Randolf_Blackmor. Причина: оск родни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rock_Dubinin

17 Окт 2018
275
36
5.196
1. Ваш игровой никнейм: Rock_Adrenalin.
2. Никнейм нарушителя: Randolf_Blackmor.
3. Нарушение данного игрока: оск родни.
4. Описание ситуации: выдайте ему еще блокировку на основу, зашел с твинка и начал оскорблять родню.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Vanya_Dvorovoy

4 Фев 2019
48
2
4.681
26
Добрый день,Такой вопрос,а почему нет звука твоего микро?там где ты за отца сказал?"уебище было сказано в твою сторону"а вот то что ты сказал про отца я просто сказал в ответ "мать твоя" оск родни не было. слово мать твоя это не оскорбление.

Rock_Dubinin

17 Окт 2018
275
36
5.196
Добрый день,Такой вопрос,а почему нет звука твоего микро?там где ты за отца сказал?"уебище было сказано в твою сторону"а вот то что ты сказал про отца я просто сказал в ответ "мать твоя" оск родни не было. слово мать твоя это не оскорбление.
ЗХАЗХПАЗХАПЗХАПЗХАП, какого отца ты че гонишь? забаньте его еще за обман администрации

Vanya_Dvorovoy

4 Фев 2019
48
2
4.681
26
предоставь откат со своим включённым микрофоном?

Vanya_Dvorovoy

4 Фев 2019
48
2
4.681
26
так у меня откаты без микро пишутся, лучше ты предоставь где я про отца говорю чето))) вроде взрослый мужик и так нагло пиздишь просто
у меня комп не тянет два окна и фрапс,но я же не с проста сказал мать твоя?а почему?потому что ты упомянул моего отца. а я тебе просто ответил на твои оскорбление что ты сказал на отца. я просто ответил мать твоя. вот и все!

Последнее редактирование:

Tima_Marketing

Администратор 4 lvl | ГС Семей 01
29 Сен 2022
1.838
307
2.711
25
Приветствую
Жалоба - Одобрено
Игрок получит наказание за упом.род

Закрыто.