Москва Жалоба на администратора - Arsenio_Addington.

Meo_Perekupkin

14 Янв 2022
618
299
3.151
26
1. Ваш игровой никнейм: Meo_Perekupkin.
2. Игровой никнейм администратора: Arsenio_Addington.
3. Причина: не согласен вердиктом.
4. Описание ситуации: Данный администратор 2 раз уже отклоняет мои заявки на лидерку "МЧС" якобы слабые улучшение, этими улучшениями я уже проходил на лидерку когда был дима форсовский куратором мчс/фсин/армии, а когда стал Арсенио якобы они слабые.
Арсенио если хочешь душить улучшениями делай это когда кандидатов много а не мало. И улучшение у меня нормальные.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 3 Апр 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Arsenio_Addington

ム Администратор | ГС МО · Thor
2 Ноя 2022
3.566
7.296
4.296
Приветствую.
Ваша заявка мне не понравилась, улучшения были слабыми, поэтому я её удалил. Когда вы подали заявку во второй раз вы скопировали улучшения из первой, что запрещено. В вашей второй заявке добавленные улучшения мне тоже не понравились, они также были слабыми.
Насколько я понимаю вы уже использовали эти улучшения ранее, когда становились лидером и копировали из прошлой заявки.
Запрещено копировать заявку / идеи по улучшению фракции у других людей, свои с прошлых заявлений, или с интернета - заявление будет удалено.

Meo_Perekupkin

14 Янв 2022
618
299
3.151
26
Приветствую.
Ваша заявка мне не понравилась, улучшения были слабыми, поэтому я её удалил. Когда вы подали заявку во второй раз вы скопировали улучшения из первой, что запрещено. В вашей второй заявке добавленные улучшения мне тоже не понравились, они также были слабыми.
Насколько я понимаю вы уже использовали эти улучшения ранее, когда становились лидером и копировали из прошлой заявки.
Ты думаешь люди каждый раз когда подают заявки придумывают новые? Раскрою секрет, они оставляют те же что и были раньше